пока ничего не списали.
Покупки в Musky shop какой почтой?
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 09:47
FireTiger (23 Октябрь 2014 - 09:02) писал:
Питер толковый парень. Тож много с ним переписывался.
Никаких "левых" сумм на карте не заморозили?
Никаких "левых" сумм на карте не заморозили?
В мае месяце заказывал к Швеции приманки в приличном количестве, изначально 2 доллара списали (я так понимаю для проверки карты) потом все вернули. Сейчас выписку посмотрел, нет такого списания, значит не более 3-х дней висело. Но насколько я помню - чуть ли не сразу, обратил на это внимание, т.к. в теме было обсуждение блокировки 25 USD. Тоже общался с Питером.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 19:25
Этот лабаз как всегда в своём репертуаре. После четырёх дней молчания магазина отписал им с вопросом о моём заказе.Не смотря на то, что заказ в личном кабинете отражён и имеет номер, менагер пишет, что они не получили мой заказ и в тоже время для них странно, почему мне не пришло на почту подтверждение. Это они у меня спрашивают. Ну а дальше больше. Этого нет, это не в том цвете и т.д. Хотя в магазине все позиции и цвета из брошенных в корзину значатся в наличии.
С уважением Владимир.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 15:07
Не реклама и не антиреклама, но.... чо то реально расстраивает МШ....
Чехла Lindy оказывается теперь нет и не будет никогда ))) ....уж почти 2 месяца прошло.... Как то можно было бы пораньше... Или снять его с витрины или ответить сразу что не будет.
Линейка Rapala кстати тоже месяц почти ехала к ним. (Из финляндии чтоли? ))) ) Но эта хоть приехала...
Ладно говорю - чтоб не изменять сумму заказа - закажу по той же цене чего то еще. ОК.
Заказываю Daiwa Power Handle для Lexa 400 - которая в новинках и недавно прибыла вроде как... ОК. Через 2 дня ответ. Ее тоже нет....
Ну хрен с тобой Джим, высылай что есть...
В итоге Lindy этого полно на ебеях и амазонах... Заказал сегодня через Володю Ipatow - засекаем время! )))
Чехла Lindy оказывается теперь нет и не будет никогда ))) ....уж почти 2 месяца прошло.... Как то можно было бы пораньше... Или снять его с витрины или ответить сразу что не будет.
Линейка Rapala кстати тоже месяц почти ехала к ним. (Из финляндии чтоли? ))) ) Но эта хоть приехала...
Ладно говорю - чтоб не изменять сумму заказа - закажу по той же цене чего то еще. ОК.
Заказываю Daiwa Power Handle для Lexa 400 - которая в новинках и недавно прибыла вроде как... ОК. Через 2 дня ответ. Ее тоже нет....
Ну хрен с тобой Джим, высылай что есть...
В итоге Lindy этого полно на ебеях и амазонах... Заказал сегодня через Володю Ipatow - засекаем время! )))