Парни - отписываюсь, хотя пока я не в России
по размеру я ничего не понял - то что было указано на прикрепляемой этикетке и то, что указано на ярлыке непосредственно вшитом в кофту - РАЗЛИЧАЕТСЯ...
на этикетке написано XXXL
на вшивном ярлыке - 2ХL
парень я не мелкий... рубашки ношу 52 см в плечах.... футболки - ХL или XXL в зависимости от производителя, но ЭТА кофта... блин... она реально меня превращает в малолетнего реппера... настолько она огромная... ГОДЗИЛА-СТАЙЛ...
по качеству повторюсь - вопросов нет.... у меня куча подобных кенгурятников, но ни один из них и близко не приближается к этому по качеству !
штука очень клёвая -
НЕОПРЕНОВО-ПОЛЯРТЕКОВАЯ (с)...
она конечно полиэстерная, 100% полиэфир... просто когда я это писал, то имел ввиду, что снаружи она выглядит как неопрен - очень гладкая кулирная гладь (если кто врубается в тему), а при свойствах относительной гигроскопичности, присущей полиэстеру можно предположить, что лёгкие брызки кофте не угрожают... внутри же кофта сделана как "поляртек" - плюшевое переплетение или махра (как кому ближе)...
короче если кто живёт в Москве и желает примерить, а так же оценить качество - стучите в личку - покажу... если понравится или ВДРУГ подойдёт размер - отдам по прайсу + доставка, а себе закажу всё же поменьше...