Это у них видимо стратегия такая, чтобы клиент не мог спрыгнуть, чё-нить не докладывают, и клиенту приходится еще раз заказ размещать. А на 20 баков естетсвенно заказывать не будешь, делаешь как минимум на сотку...
Покупки в Musky shop какой почтой?
Отправлено 04 Февраль 2009 - 23:23
Я вот от обилия новинок набранных за зиму все больше о ящике конкретном задумываюсь...
http://www.muskyshop...odSwimbaitlarge
В самолете только проблемно будет. Лишний сундук получится.
http://www.muskyshop...odSwimbaitlarge
В самолете только проблемно будет. Лишний сундук получится.
Отправлено 04 Февраль 2009 - 23:39
Цитата
Я вот от обилия новинок набранных за зиму все больше о ящике конкретном задумываюсь...
Мне вот этот приглянулся из альтернативного шопа: http://www.cabelas.c...rset=ISO-8859-1
правда он ещё больше.
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.
Отправлено 05 Февраль 2009 - 08:40
Такая система очень удобна для хранения джерков, или просто больших приманок.
Но этот ящик в реале просто пи..ец какой хдоровый! в магазине РСН увидел его и сразу расходел нафик. Он просто как два моих , а у меня Плано 777 http://www.cabelas.c...035&hasJS=true.
Очень неплохим решением под джерки мне кажется будет Плано 737 http://www.cabelas.c...dexId=cat601233
, там ящики выдвижные без крышек разной глубины - очень удобно. Почему его удобно под джерки - там все твое лежать будет сразу и джерки не вываляцца - они не мелкие воблеры
Но в самолет я бы такого типа ящики сдавал только хорошо укрыв все стенки каким-нить противоударным материалом типа вспененного полиэтилена 10 мм и более
Но этот ящик в реале просто пи..ец какой хдоровый! в магазине РСН увидел его и сразу расходел нафик. Он просто как два моих , а у меня Плано 777 http://www.cabelas.c...035&hasJS=true.
Очень неплохим решением под джерки мне кажется будет Плано 737 http://www.cabelas.c...dexId=cat601233
, там ящики выдвижные без крышек разной глубины - очень удобно. Почему его удобно под джерки - там все твое лежать будет сразу и джерки не вываляцца - они не мелкие воблеры
Но в самолет я бы такого типа ящики сдавал только хорошо укрыв все стенки каким-нить противоударным материалом типа вспененного полиэтилена 10 мм и более
Вот куплю дубину с мясорубкой и буду продавать щучьи котлеты.
Отправлено 05 Февраль 2009 - 16:30
Рыб@лOFF
Не... maximizer щупал тоже. Оооочень громоздко. Это если есть пикап, на прицепе треккер 6 - метровый... )))
Sdim
Про выдвижные ящики у 737 - ого Плано... То что они без крышек - это конечно хорошо. Гораздо лучше чем у 777. Но в ПВХ - не шибко удобно будет ИМХО. Все таки места не так много.
Хоцца именно подвесную компоновку. Чтоб один раз крышку открыл - и 50 джерков на виду и под рукой. Но при этом чтоб не аццки огромный был....
Не... maximizer щупал тоже. Оооочень громоздко. Это если есть пикап, на прицепе треккер 6 - метровый... )))
Sdim
Про выдвижные ящики у 737 - ого Плано... То что они без крышек - это конечно хорошо. Гораздо лучше чем у 777. Но в ПВХ - не шибко удобно будет ИМХО. Все таки места не так много.
Хоцца именно подвесную компоновку. Чтоб один раз крышку открыл - и 50 джерков на виду и под рукой. Но при этом чтоб не аццки огромный был....
Отправлено 11 Февраль 2009 - 16:45
Короче надо попробовать будет один какой нибудь - тогда и понятней станет.
Вот нашел в каталоге Flambeau - теперь поисчу в магазинах (пощупать чтобы..)
2061 hanging bait box 64 lures
http://fishing.flamb...kle_systems.asp
http://fishing.flamb...kle_systems.asp
Отправлено 11 Февраль 2009 - 17:02
Цитата
Судя по картинке и описанию, он двух ярусный.
Возникает вопрос, как хранить длинные приманки?
"Щупать" надо однозначно и потом всем рассказать.
Отправлено 12 Февраль 2009 - 21:10
Привет всем! Подскажите, оформляю заказ на маскишопе, уже набрал почти на 200$
Придется ли мне платить за растоможку или нет? В форуме поискал инфу , но так и не разобрался, быстрая доставка медленая... Какая сумма не подлежит растомаживанию и зависит ли она от вида доставки?
Придется ли мне платить за растоможку или нет? В форуме поискал инфу , но так и не разобрался, быстрая доставка медленая... Какая сумма не подлежит растомаживанию и зависит ли она от вида доставки?
"Время, проведенное на рыбалке - Богом в счет жизни не засчитывается"
Отправлено 12 Февраль 2009 - 22:02
привет. Не подлежит растаможке международная посылка по ПОЧТЕ (в Маскишопе это называется USPS, кажется) на сумму, эквивалентную 10000рублей (с учётом стоимости доставки), а также попросту говоря авиапосылка (типа, через UPS, FedEx и пр.подобные конторы) на сумму 5000рублей (тоже включая доставку). Спиннинги обычно пересылают по умолчанию авиапосылками (хотя, в Маскишопе можно и по почте, если я не ошибаюсь), а приманки можно выбирать, как тебе доставить. Авиадоставка считается быстрее, но дороже, почтовая медленнее, но дешевле. Хотя реально скорость доставки, на мой взгляд, различается незначительно.
Не хочешь разочаровываться - не очаровывайся
Отправлено 16 Февраль 2009 - 14:11
Народ, а кто в последнее время заказывал на Маскишопе чего-либо? Сейчас помогал Банифацию оформить заказ, а там способ доставки уже не дают выбрать, всё автоматом, как на Кабеласе получается, и стоимость доставки не высвечивается вообще. Хрень какая-то пришла...
И как заказ отменть? Увлёкся и заказал один Крэзи Шад случайно. Что-то не хочется, чтобы мне его доставили за 35$!!!!
И напоминаю, что сейчас там скидка 10% реально. Мне с 18$ скинули 2$!
И как заказ отменть? Увлёкся и заказал один Крэзи Шад случайно. Что-то не хочется, чтобы мне его доставили за 35$!!!!
И напоминаю, что сейчас там скидка 10% реально. Мне с 18$ скинули 2$!
Не хочешь разочаровываться - не очаровывайся
Отправлено 01 Март 2009 - 21:23
Привет всем. Прежде всего, Мишган спасибо за помощь.
Заказ сделал,(на маскишоп) но вот что то Джим Стюарт динамит меня уже третья неделя пошла, заказ в статусе пендинг. Пишу ему письма он все отмазываеться, то письма не доходят то еще что то. Прислал письмо что нет некоторых позиций, я ему написал на что можно заменить. Получение моего письма с заменой подтвердил и опять все замолкло. В чем дело не знаю. Может подскажет кто нить как на него повлиять. Хотел уже забить на заказ, но очень хочеться хелхаунд.
Вот такой крик души
Заказ сделал,(на маскишоп) но вот что то Джим Стюарт динамит меня уже третья неделя пошла, заказ в статусе пендинг. Пишу ему письма он все отмазываеться, то письма не доходят то еще что то. Прислал письмо что нет некоторых позиций, я ему написал на что можно заменить. Получение моего письма с заменой подтвердил и опять все замолкло. В чем дело не знаю. Может подскажет кто нить как на него повлиять. Хотел уже забить на заказ, но очень хочеться хелхаунд.
Вот такой крик души
"Время, проведенное на рыбалке - Богом в счет жизни не засчитывается"
Отправлено 01 Март 2009 - 22:09
Есть передача, называется «Мозголомы» и ИМХО в моём случае есть магазин с названием «Мозгоё..».
Первый заказ, когда делал, он, Джим Стюарт, всё от меня хотел данные кредитной карты , я его вежливо послал , и карта стала, нормальной и заказ дошёл в срок. Второй заказ сделал, та же история . Ввёл данные второй карты, он всё равно просит по мылу их отправить, типа их вижу только я и им они не доступны. Написал, что жду неделю, если списать деньги не сможете, то до свидания . Через неделю сам убил данные в аккаунте, т.к. он не ответил . За это время по обеим картам осуществлял платежи в интернет-магазинах.
Я ему по три письма в день писал с разных адресов, на его два адреса. Я об этом уже писал на форуме.
А потом он такой «нарядный нарисовался», типа Ваших писем не получал, а Вам писал о проблемах с заказом. Да у меня от проверки своего мыла всё тело было в пене .
И у меня такой же.
У меня не срослось, у других, ни каких проблем при оформлении кучи заказов.
Наверно это частный случай, но без ремарок, вот так оно получилось.
Первый заказ, когда делал, он, Джим Стюарт, всё от меня хотел данные кредитной карты , я его вежливо послал , и карта стала, нормальной и заказ дошёл в срок. Второй заказ сделал, та же история . Ввёл данные второй карты, он всё равно просит по мылу их отправить, типа их вижу только я и им они не доступны. Написал, что жду неделю, если списать деньги не сможете, то до свидания . Через неделю сам убил данные в аккаунте, т.к. он не ответил . За это время по обеим картам осуществлял платежи в интернет-магазинах.
Цитата
Пишу ему письма он все отмазываеться, то письма не доходят то еще что то.
Я ему по три письма в день писал с разных адресов, на его два адреса. Я об этом уже писал на форуме.
А потом он такой «нарядный нарисовался», типа Ваших писем не получал, а Вам писал о проблемах с заказом. Да у меня от проверки своего мыла всё тело было в пене .
Цитата
Вот такой крик души
И у меня такой же.
У меня не срослось, у других, ни каких проблем при оформлении кучи заказов.
Наверно это частный случай, но без ремарок, вот так оно получилось.
Отправлено 13 Март 2009 - 13:34
Цитата
А может помнит кто, при оформлении заказа, когда уже оредер оформлен (т.е. последняя операция), номер кредитной карты так и остается в виде крестиков, или в этом месте уже он целиком печатается?
Номер вроде забит крестиками ххххххх8888, кроме последних четырех цифр.
ЗЫ: Istars для флуда у нас раздел "Флудильня" есть. Почистил лишнее.