legasy (13 Август 2012 - 16:19) писал:
Я даже электрочайник с собой брал и воду покупал. Фсе ходили в столовку наполнять термосы, а я в номере "колдовал".
На машине поэтому просче ехать. Но тебе то долеко
Андрюха, я про это и толкую, что если на паровозе, ехать, то есть риск остаться без эхолота, подсака или пр..., а с собой взять может не получиться по объему багажа
ЗЫ: На машине чо-то передумал ехать, Леха меня переубедил.
los (03 Август 2012 - 12:58) писал:
Оно так и так и сяк полный день с гаком на дорогу уходит...
Ток так рюмку бахнул\лясы поточил\спать лег = проснулся в Нижнем, + 3 часа на газели и ты на базе готов к бою.
А так с красными глазами и в анабиозе привалишь - еще день в себя приходить будешь. А если еще и с лодкой то привыкать к акватории и пр...
С авто и лодкой - голова сильно забита всем будет. И туда и обратно... слиповаться\тентиться\ехать... то се... сам понимаешь же.
На неделю - одно дело. А на 3 дня - другое.
Взвесив все "за" и "против" решил, что ехать на три дня феста, на паровозе действительно спокойнее и удобнее будет.
ЗЫ: Кстати где-то слышал, что врачи-соннологи утверждают, что после бессонной ночи человеку требуется 3-4 суток для нормального восстановления организма.
Как показывает практика дальних поездок, когда едешь туда, то еще более-менее силы находишь на рыбалку и пр... после бессонной ночи. Но вот в обратную дорогу уже сильно тяжело ехать не восстановившемуся, от старой усталости постоянно втыкает в сон, да еще обратная дорога такая же предстоит.