Илья, все как обычно. Официально да. Но если ты приедешь раньше и у них будут свободные номера, тебя заселят. Тоже самое с выездом. Если нормер убирать не нужно срочно, тебя никто не выгонит.
1.2 Jerkman + kit (13 номер Montaug без носовых рейлингов)
3.4.5 SunSun + Inspector + 1 (Montaug)
6.7 Kosmos + 1 (tracker)
8. Sava (Buster S)
9.10 MikePiter + Tulos (без катера)
11.12 Помор + 1 (без катера)
13.14 ВРООН + cryptic (Buster S)
15.16 Elvis + 1 (Buster S)
17.18 Бронь (Buster S)
19.20 AlexS + Antoha (Buster S)
21.22 FireTiger c женой
Женя, MikePiter+Tulos тоже до 3 октября!!!
Tammisaari Autumn Pikefest 2012
Отправлено 27 Август 2012 - 09:03
Sava (27 Август 2012 - 02:53) писал:
Евгений, просвети, плз, по этому вопросу. Что-то второй жилец не просматривается
Илья, ты вот посмотри вариант с мотелем http://www.motelmari...&path=2&lang=en это рядом, там весьма сносные условия, может оказаться одному даже дешевле чем в гостинице. А к нам в гости ходить будешь или мы к тебе)))
Сообщение отредактировал SunSun: 27 Август 2012 - 09:49
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Гость_kit_*
Отправлено 31 Август 2012 - 21:48
Вадим, вот та резина для ловли в тросте.
Прикрепленные файлы
-
резина.JPG (99,25К)
Количество загрузок:: 33
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 16:53
))) no comments
Хотя нет .... А оплатить два полных два дня не хотите? Вы, между прочим, людей подводите. Они теперь должны за Вас доплачивать. Кто же отказывается накануне выезда?
Я думаю если вы не оплатите часть поездки за осень, Вас весной никто ждать там не будет...
Хотя нет .... А оплатить два полных два дня не хотите? Вы, между прочим, людей подводите. Они теперь должны за Вас доплачивать. Кто же отказывается накануне выезда?
Я думаю если вы не оплатите часть поездки за осень, Вас весной никто ждать там не будет...
Гость_kosmos_*
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 17:08
Евгений СПБ (15 Сентябрь 2012 - 16:53) писал:
))) no comments
+1
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 19:18
Antoha (15 Сентябрь 2012 - 16:12) писал:
две новости хорошая и плохая
1) покупаю машину
2)чуть дороже чем планировал
=>поехать не смогу
1) покупаю машину
2)чуть дороже чем планировал
=>поехать не смогу
А после 6 октября эти машины более продаваться не будут?
Какая-то неоднозначная причинно-следственная связь между заранее спланированной рыбалкой в коллективе на выезде и покупкой машины
Это так ... мысля вслух
Сообщение отредактировал Sava: 15 Сентябрь 2012 - 19:21
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 20:29
Sava (15 Сентябрь 2012 - 19:18) писал:
А после 6 октября эти машины более продаваться не будут?
Какая-то неоднозначная причинно-следственная связь между заранее спланированной рыбалкой в коллективе на выезде и покупкой машины
Это так ... мысля вслух
Это так ... мысля вслух
после прений в семье сумел объяснить и изыскать резервы
простите за ложную инфу
еду ура!!