psv96 (19 Ноябрь 2011 - 23:03) писал:
Дима
Где то соглашусь, с тобой, где-то нет.
Специально под большие джёрки ничего особенного бы не брал бы для себя. Но под double blades и здоровую резину, плюс большие джёрки само собой напрашивается. Luna всё таки более деликатная катушка.
Так я лепестки исключил, на остальное дурь не требуется.
Я уже дважды джерковой гигантоманией переболел, и смысла целенаправленно иметь под это снасть просто не вижу исходя из своего опыта.
Наверное у всех страждущих щуки на 15-20кг живут под окнами. Нет? Хоть не много но выехать требуется?
Представьте себе что вместо ОДНОГО гиганта в ящике можно иметь ТРИ просто крупных джерка. Уменьшить в ТРИ раза поголовье своего чумадана мне например в голову не приходит, я не враг своей рыбалке. На выезде никогда у меня не работало уверенно больше 5-10% взятых с собой приманок, а это всего то 3-5 моделей, а щуканы еще и имеют дурную привычку в процессе ловли их иногда тырить. При том же объеме поклажи с вашими гигантами будет 1-2 приманки, просто офигеть.
Можно иметь вполне себе мощную снасть чтобы не лишать себя возможности забросить приманку до 300гр, иметь такие приманки можно и нужно, но специально на это ставиться - не понимаю, зачем?
Сообщение отредактировал Dmitry: 19 Ноябрь 2011 - 23:16