Shue (28 Май 2017 - 15:43) писал:
Можно и так, хотя кмк дайверы несколько для других целей. В первую очередь нужно попробовать че нить более вертлявое или наоборот - более длинноходное, если позволяет глубина, поменять горизонт. Цвет нужно попробовать поменять в последнюю очередь.
Поменять точку нужно уже от отчаяния, когда уже всё терпение и фантазия, что бы еще поменять закончится. Щука есть, джерками интересуется, зачем другую то искать?
Да я ж писал что речь идёт не о конкретной точке, а о водоеме в целом. Я уже давно не стою на месте. Намотать на веслах за день десяток км в порядке вещей. Каждый раз когда сталкиваюсь с подобным поведением зубастой, экспериментируют, но все тщетно. В то же время, в двух случаях со мной был напарник который ловил на вобы, и ловил весьма эффективно. Как мне кажется, поставь слайдера 10 и все Щуки мои) Но это не мой размер!) Потому пока что приходится мириться с положением дел. Да. Щука активна. Ведётся за джерком. А реализация ноль (или почти ноль).
Пы.сы. Про цвета даже не заморачиваюсь. Не в них суть. Тем более когда выходы происходят не на конкретный джерк, а на несколько разных моделей (как правило в разном цвете).
В любом случае. СПАСИБО!