batch (17 Июль 2012 - 17:13) писал:
stiv
Сами бывали?
И как там рыбалка?
Аренда моторной лодки
10* €/час
Аренда катера
45* €/час
Лодочный мотор
10 €/час
однако...
см начало - бываю там (с семьей и с компаниями) по несколько раз в весенне-осенний сезон - очень доволен хотя и путь не близкий
цены для рыбаков по факту те что я указал - те что на сайте и сильно изумили - для туристов - напр катер 45 евр/час - это замечу вкл бензин, а полоумные туристы без понимания режимов работы мотора за час непрерывной езды бензина могут нажечь и на 50 евро
да и парк катеров гораздо больше чем на сайте - точно большой бастер 40, маленький бастер 25 и большой американец 50 - это как минимум
если есть сомнения можно связаться напрямую и уточнить
рыбалка там на мой взгляд хорошая - главное разнообразная
- можно с пристани окуней по 250-350 гр по 2 десятка за час натаскать если ветер сильный и ребенка порадовать
- можно на хорошую щуку пойти - тут как повезет ловили и по 2-3 за день и по 13-15 за день (с перерывами на запить)
- можно леща хорошего (часто просто джерком зацепишь)
- еще прикол - салака - осенью виноградной гроздью на 5-7 крючков - интерес не большой - вкусная зараза
- приезжают ловять и кумжу и еще чего но я этого не ловил
еду сейчас с 12 по 21 компанией с семьями, а в начале сентября - мужская - только рыбалка
для разностороннего взгляда - считаю что хоть раз на архипелаг Турку (не обязательно сюда) надо съездить - это практически морская рыбалка сильно отличается от рыбалки в районе Котка-Хельсинки и совсем другая чем на Аландах