Форум на Jerkbait.ru: Вестервик 2012 - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (9 Страниц) +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вестервик 2012

Гость_kosmos_*

Обсуждение соревнований и их правил (Вестервик) ЕРС

Вестервик 2012

может объедините наконец то?!

Сообщение отредактировал kosmos: 14 Июнь 2012 - 20:52

Гость_kit_*

У меня на примете пара спонсоров, посему видимо придётся в имя команды включать и фирменный лэйбл спонсора, но мы придумаем что-нибудь прикольное.:)

Просмотр сообщенияlos (14 Июнь 2012 - 14:17) писал:

Три команды = HB, JB и KK ))) Ну все, пипец вастервику )))

КК- это космос и kit? Или это пресловутый КК.

Гость_kosmos_*

Просмотр сообщенияkit (14 Июнь 2012 - 20:51) писал:

У меня на примете пара спонсоров, посему видимо придётся в имя команды включать и фирменный лэйбл спонсора, но мы придумаем что-нибудь прикольное.:)

А я на примете у группы спонсоров:oно у них одно условие = никаких упоминаний о спонсорах:D

Гость_kit_*

Просмотр сообщенияkosmos (14 Июнь 2012 - 20:54) писал:

А я на примете у группы спонсоров:oно у них одно условие = никаких упоминаний о спонсорах:D

Группа товарищей в хмуро надвинутых кепках:)

Сообщение отредактировал kit: 14 Июнь 2012 - 20:56

Гость_kosmos_*

Просмотр сообщенияkit (14 Июнь 2012 - 20:53) писал:

КК- это космос и kit? Или это пресловутый КК.

Нет КонтрKультура с Берроузом во главе:o

Пользователь офлайн   los 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Ну так да, K/it +K/osmos - это и имел в виду )

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
КК на самом деле офигеный рыболов и по разговорам с ним - очень адекватный.
Ни одного лишнего слова и все по делу у него.
Хотите назовитесь jerkbait.ru? хотите ... хоть "московский трофейный рыбак" МTF-Rusia или приехали отдыхать - фак фсе ))
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Просмотр сообщенияkosmos (14 Июнь 2012 - 20:51) писал:

Обсуждение соревнований и их правил (Вестервик) ЕРС

Вестервик 2012

может объедините наконец то?!

Две ветки вступили в оргазм )))) соединил
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Гость_kit_*

С КК у меня есть личные отношения достаточно давние, и с питерского фишера и с дама некоорые его сентенции по поводу твича и зимнего спиннинга я не разделяю, и считаю надуманными. Лично я ловлю зимой с 1980 года, в том числе и на самодельные воблеры, но КК человек ангажированный и я это понимаю, но в то же время нельзя навязывать массам мнение хозяев.

Гость_kosmos_*

Просмотр сообщенияlegasy (14 Июнь 2012 - 21:23) писал:

КК на самом деле офигеный рыболов и по разговорам с ним - очень адекватный.
Ни одного лишнего слова и все по делу у него.
Хотите назовитесь jerkbait.ru? хотите ... хоть "московский трофейный рыбак" МTF-Rusia или приехали отдыхать - фак фсе ))

без коментов

Сообщение отредактировал kosmos: 14 Июнь 2012 - 21:36

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
Шведам опять дали перспективу в ввиде л/с.... не приятно это :-\

Гость_kosmos_*

Просмотр сообщенияlegasy (14 Июнь 2012 - 21:39) писал:

в смысле что ограничений по лс нет?

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Просмотр сообщенияkosmos (14 Июнь 2012 - 21:42) писал:

в смысле что ограничений по лс нет?

Ну да... мне в лс прислали что нет ограничений по сравнению с прошлыми годами. Более того у шведов есть плюс
Подождем Георгия что он скажет

Гость_kosmos_*

Просмотр сообщенияlegasy (14 Июнь 2012 - 21:54) писал:

Ну да... мне в лс прислали что нет ограничений по сравнению с прошлыми годами. Более того у шведов есть плюс
Подождем Георгия что он скажет

Ну что ж = или свой катер везти или бороться как есть!

Сообщение отредактировал kosmos: 14 Июнь 2012 - 21:59

Пользователь офлайн   Salmon 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Просмотр сообщенияkosmos (14 Июнь 2012 - 21:59) писал:

Ну что ж = или свой катер везти или бороться как есть!

НА 15 ке до олд бэя будете минут 40 ехать,подальше серединки.

Я ошибаюсь,или раньше более слабый двигатель на соревнованиях в Вастере компенсировали в виде более раннего отплытия с базы?

Сообщение отредактировал Salmon: 14 Июнь 2012 - 22:52

Пользователь офлайн   Евгений СПБ 

• C&R
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Просмотр сообщенияSalmon (14 Июнь 2012 - 22:45) писал:

компенсировали в виде более раннего отплытия с базы?

Так было есть и в этом году будет. Все катера с моторами 25 + стартуют и прибывают на 30 минут позже/раньше. Это прописано в регламенте на оф сайте, а соответствено, публичная офферта.

Пользователь офлайн   Evgenij 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородRiga

Просмотр сообщенияkosmos (14 Июнь 2012 - 14:29) писал:

Пипец винтам:angry:

Кстати залог за винт до начала турнира взымут,в размере толи 150,толи 200 евро.
C уважением.

Пользователь офлайн   STUDIOMASTER 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

В этом году возможно будет несколько иначе, по крайней мере такое предложение прозвучало. Все "гонщики" на сотках и т.д. будут направлены в одну зону. А кто до 25 сил - в другую. Если будет так, то вопрос с конкуренцией лошадок в одной игровой акватории, будет справедливо решен.

Цитата

НА 15 ке до олд бэя будете минут 40 ехать,подальше серединки.

Место сбора для старта - рядом с "канальным заливом". Имеется ввиду канал в зону "В". Это самая оптимальная точка для старта во все зоны. Поэтому до середины Олд Бея идти будет ближе минут на 20.

Цитата

Кстати залог за винт до начала турнира взымут,в размере толи 150,толи 200 евро.

300 Евро - 15 сил, 500 Евро - 25 сил (но с ними дефицит)

Сообщение отредактировал STUDIOMASTER: 15 Июнь 2012 - 05:43

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Просмотр сообщенияSTUDIOMASTER (14 Июнь 2012 - 10:26) писал:

стоит 646 Евро. Это прямая информация с фронта. :angry:

Я лучше уточню
1. 646 евриков с носа, за нас 6 чел, в одном домике + три лодки на все время сорев или день?
2. Тренировка сколько стоит (лодка + домик)?
3. Добиратся как лучше афто или или?
4. Вступительный взнос все таки есть?

Пользователь офлайн   STUDIOMASTER 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

1. 646 евриков с носа, за нас 6 чел, в одном домике + три лодки на все время сорев или день?

646 Евро с человека за все время сорев. При условии что 6 человек живут в доме OSLO

Цитата

2. Тренировка сколько стоит (лодка + домик)?

Тренировка входит в оплату указанную выше.

Цитата

3. Добиратся как лучше афто или или?

Добираться лучше до маленького городка рядом с Вестервиком (название уточню) самолетом. А оттуда на авто до базы (приблизительно 120км.). Это идеальный вариант. Я поеду на авто через Ригу, далее паром (450 Евро туда-сюда) далее 350 км на авто из Стокгольма до базы.

Цитата

4. Вступительный взнос все таки есть?

Он присутствует номинально в размере 350 Евро. Но для наших (описанных выше) условий заказа услуг (лодка на 7 дней+дом (6 персон) на 7 дней) он входит в эти 646 евро. Сам взнос существует как обособленая сумма скорее для шведов и др. спортсменов которые приезжают со своими лодками и живут в городе у друзей. С такими затратами у них вообще по прайсу все бесплатно получается. Вот им и вкатили этот фиксированный сбор для участия.

п.с. Я помню о всех вопросах которые мне задавали в лс. Как только Кремель выйдет на связь я обо всем узнаю точно.

1. Крайние сроки предоплаты (взнос)

2. Название близлежащего города (аэропорт) к базе.

3. Входит для нас бензин в 646 Евро или нет. (весной лодки были - все включено)

4. Размер залога за лодку как весной или другой.

Сообщение отредактировал STUDIOMASTER: 15 Июнь 2012 - 07:35

Поделиться темой:

• (9 Страниц) +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему