новгородцы, кому интересен джерк, могу устроить общественные покидушки, дать попробовать что за снасть, показать как это и что это, дабы развеять сомнения надо не надо.
Страница 1 из 1
Новгородцам. Первый шаг
Отправлено 01 Июнь 2012 - 19:07
andre (01 Июнь 2012 - 10:21) писал:
новгородцы, кому интересен джерк, могу устроить общественные покидушки, дать попробовать что за снасть, показать как это и что это, дабы развеять сомнения надо не надо.
Змей-искуситель Пропал Новгород... В 2010 у нас тоже ТАК начиналось и ... мало кто вернулся в классические веса
Отправлено 01 Июнь 2012 - 19:33
кентавр (01 Июнь 2012 - 19:07) писал:
Змей-искуситель Пропал Новгород... В 2010 у нас тоже ТАК начиналось и ... мало кто вернулся в классические веса
посмотрим, разговоры ходят, массы тихо волнуются, низы не хотят, верхи не могут, ситуация р"еволюционная товар"ищи, призрак бродит по европе, призрак джеркоизма .
Отправлено 05 Июнь 2012 - 20:13
Собери по тихоньку и в путь. Главное заднюю потом не втыкать.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 07 Июнь 2012 - 21:42
baiker (07 Июнь 2012 - 09:21) писал:
Это не поможет. Нужна ВЕРА в джерк а вера появляется только тогда когда ловится именно на джерк и большое а на все остальное значительно меньше и не всегда.Для того что бы начать ловить джерком в лодку надо брать ТОЛЬКО джерковый комплект причем не одну рыбалку и до тех пор пока не будет ловиться РЕГУЛЯРНО именно на джерк.
да разговор не про то, я зову чтобы показать что это такое, дать попробовать забросить, короче ознакомление со снастью, многие же и представления не имеют про какой то там джеркбейт
Поделиться темой:
Страница 1 из 1