В эти выхи получил в Бурге на руки свой новый спиннинг от G.Loomis MUR966 8" "Muskie" 4-10oz (112-280гр) одночастник
Первое впечатление- палко мего-огОнь!!!
Длина от бата до триггера 40,5см длина форегрипа 12,5см (5дюймов). Общая длинна от бата до тюльпана 245см.
На бланке стоят 8 колец + тюльпан. С кольцами совсем какая то непонятка, с такой стоимостью удилки 370 баксов должны колечки как минимум Sic ставить, но стоит вставка из оксида алюминия, даже не Хардлой. А вот тюльпан- Sic, что очень порадовало.
Очень качественная пробка как на Легенде, без раковин и шпаклевки. Диаметр ручки увеличенный как на TI, что очень хорошо ложиться в руку и не хочется отпускать. )))
У бланка сильно выраженный конус и очень похож профиль на Каррот Стикс. Мощный комель и в меру мягкая вершинка, не как у Легенды - кол колом. На потрях очень напомнил TI 8" 3-12oz. )))
Хоть в сети и писали, что тест немного занижен, то первое впечатление на потрях, что тест по низу в самый раз что ни на есть честный, а по верху не знаю - надо пробовать... думаю, что и 280гр сдюжит легко.
Осталось дождаться воды и попробовать его уже в боевых условиях! После Лумиса Легенду уже не хочется брать в руки. )))
Первое впечатление самое что ни на есть очень положительное и оставило ярое впечатлении при первом знакомстве с ней, похоже я нашол свою идеальную палочку. )))))
Посмотрел эту палочку знакомый билдер Костя(KOX)- говорит, что собрана она
очень качественно, и говорит что не бланке не чувствуется шов.
Сообщение отредактировал JB man: 11 Март 2014 - 09:04