Сообщение отредактировал 5limi: 18 Апрель 2012 - 21:57
американский спининг американский спининг
Отправлено 19 Апрель 2012 - 00:34
Тоже давно ищу именно двучастник. Но, америкосы предпочитают одночастники.
При острой необходимости можешь заменить на Айко JRH752H, 226 см, до 300 гр.
http://aikofish.ru/i...9_p_6_p_10.html
Правда, ручку для удобства придется удлинить. У меня она стала длиннее на 15 см.
При острой необходимости можешь заменить на Айко JRH752H, 226 см, до 300 гр.
http://aikofish.ru/i...9_p_6_p_10.html
Правда, ручку для удобства придется удлинить. У меня она стала длиннее на 15 см.
Отправлено 19 Апрель 2012 - 06:14
5limi (18 Апрель 2012 - 21:18) писал:
всем привет, ребят подскажите американский спининг, двучастник, больше 7 футов, чтобы палку держать за фогрип, не могу найти ничего, с верхним тестом 200-250 грамм
Reaction Strike Tournament Pike Master длина 7" (213 см) или 76" (228см), тест 35-200 гр, двухчастник.
Сообщение отредактировал JB man: 19 Апрель 2012 - 06:26
Catch & Release No fishing no life
Отправлено 19 Апрель 2012 - 06:48
Отправлено 19 Апрель 2012 - 08:35
Тоже задумывался над покупкой двухчастника нормального для поездок на севера. Понял что это безнадёга. И че-то пока склонился к мысли, что в этот раз леджента оставлю там и ппц. Вроде карта ложится, что чаще поездки будут складываться.
А для "тут" пока поюзаю лумиса и всякое г типа бромана, а чуть позже прикуплю леджента в новом дизигне
А для "тут" пока поюзаю лумиса и всякое г типа бромана, а чуть позже прикуплю леджента в новом дизигне
Сообщение отредактировал u33: 19 Апрель 2012 - 08:36
Отправлено 19 Апрель 2012 - 14:24
Господа,
Musky Tales не пользуется большим доверием здесь. Много случаев когда заказы не были высланы в течение 2-3 месяцев и клиенты не могли связаться с продавцом. Например (и это было далеко не первый раз):
Musky tales
Как будет с Россией и Белорусией сейчас не берусь судить. Но моё дело предупредить, а дальше сами решайте.
По Reaction Strike Pikemaster: в наличии их нет. Обещали в марте, но пока без изменеий.
По двухчастникам от Musky Innovations постараюсь узнать и дам знать.
Musky Tales не пользуется большим доверием здесь. Много случаев когда заказы не были высланы в течение 2-3 месяцев и клиенты не могли связаться с продавцом. Например (и это было далеко не первый раз):
Musky tales
Как будет с Россией и Белорусией сейчас не берусь судить. Но моё дело предупредить, а дальше сами решайте.
По Reaction Strike Pikemaster: в наличии их нет. Обещали в марте, но пока без изменеий.
По двухчастникам от Musky Innovations постараюсь узнать и дам знать.
Сообщение отредактировал psv96: 19 Апрель 2012 - 14:28
www.esoxcustoms.com
Отправлено 19 Апрель 2012 - 16:08
u33 (19 Апрель 2012 - 08:35) писал:
Тоже задумывался над покупкой двухчастника нормального для поездок на севера. Понял что это безнадёга. И че-то пока склонился к мысли, что в этот раз леджента оставлю там и ппц. Вроде карта ложится, что чаще поездки будут складываться.
Денис, а что Броман в самом деле г?
Отправлено 19 Апрель 2012 - 16:21
Mendesobal (19 Апрель 2012 - 16:08) писал:
Денис, а что Броман в самом деле г?
После леджента да. Стиль работы с ним уже не прельщает. Ручка короткая, фор отсутствует, заброс не в кайф.
Хотя если долгий выезд - сколько палок есть с собой - все снаряженые стоят. Чтобы не терять время на смену приманок. И получается, что работаешь всеми так или иначе по очереди в зависимости от точки. (В кусты/траву одно полетело, в глубину другое, на попытку долова третье) На амеро-палках приманки помедленнее, на бормане какой-нибудь относительно легкий живчик, подразумевающий дроч.
Сообщение отредактировал u33: 19 Апрель 2012 - 16:27
Отправлено 19 Апрель 2012 - 20:40
u33 (19 Апрель 2012 - 16:21) писал:
После леджента да. Стиль работы с ним уже не прельщает. Ручка короткая, фор отсутствует, заброс не в кайф.
...На амеро-палках приманки помедленнее, на бормане какой-нибудь относительно легкий живчик, подразумевающий дроч
...На амеро-палках приманки помедленнее, на бормане какой-нибудь относительно легкий живчик, подразумевающий дроч
Американцы тоже все разные. В частности РеакшнСтрайк отдал нашему форумчанину на удлинение рукоятки именно по этой причине.
Отправлено 20 Апрель 2012 - 20:04
5limi (20 Апрель 2012 - 19:48) писал:
отдать сделать на заказ чтоли, с одночастником реально неудобно шарахаться, в машину не влазит
В машину влазит однозначно (в салон) по диагонали. Конечно неудобно сидящим, кроме тебя, но извини, мы куда едем? Есно, на рыбалку!
Да спроси вот сдесь http://www.jerkbait....15-jerkmaniaru/ , мне кажется, ты получишь положительный ответ. Возможно, и найдётся ... иногда срабатывает ...
Отправлено 20 Апрель 2012 - 20:53
Привет, тебе надо что ли еще мощнее?
Я думаю, что даже хэндмайд мало чем поможет.
Я даже и не встречал 2х-частные бланки с таким тестом как тебе надо.
Единственный вариан это искать Reaction Strike, мож где нить на барахолке найдется, надо серфить инет.
... или ждать что напишет psv96 по двучастным Маски Инновэйшн, может повезет с ними.
Я думаю, что даже хэндмайд мало чем поможет.
Я даже и не встречал 2х-частные бланки с таким тестом как тебе надо.
Единственный вариан это искать Reaction Strike, мож где нить на барахолке найдется, надо серфить инет.
... или ждать что напишет psv96 по двучастным Маски Инновэйшн, может повезет с ними.
Catch & Release No fishing no life