да он уже отписывался на другом форуме:
Гы, а ты чего ждал - Кисе от Заи чмоки-чмоки
Baltic Wings Bait обсуждение приманок
Отправлено 21 Март 2014 - 13:55
Похвалюсь я чтоли ))) Цвет = фантазия автора на заданную тему "ржавая бомба"....
Прикрепленные файлы
-
bwb 2014.jpg (128,6К)
Количество загрузок:: 296 -
bwb los.jpg (92,64К)
Количество загрузок:: 294
Отправлено 21 Март 2014 - 18:33
los (21 Март 2014 - 13:55) писал:
Похвалюсь я чтоли ))) Цвет = фантазия автора на заданную тему "ржавая бомба"....
Все хвалитесь? Дразнитесь и дразнитесь! А на главный (для меня вовсяком случае) вопрос - когда простым смертным купить можно будет, так и не ответили((( Судя по сообщениям, Павел еще к Василям успеть хотел, а совсем скоро уж новый сезон. В шопе "нет в наличии", а про чехонь Jet так и просто инфы нет никакой. Павел, просветите, когда?)))
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 21 Март 2014 - 19:50
SunSun (21 Март 2014 - 18:33) писал:
Все хвалитесь? Дразнитесь и дразнитесь! А на главный (для меня вовсяком случае) вопрос - когда простым смертным купить можно будет, так и не ответили((( Судя по сообщениям, Павел еще к Василям успеть хотел, а совсем скоро уж новый сезон. В шопе "нет в наличии", а про чехонь Jet так и просто инфы нет никакой. Павел, просветите, когда?)))
Думаю вопрос больше к Виталию , но и так понятно , что даже на безсмертных не хватит
Отправлено 21 Март 2014 - 20:33
Baracuda (21 Март 2014 - 19:50) писал:
Думаю вопрос больше к Виталию , но и так понятно , что даже на безсмертных не хватит
Вопрос когда и сколько их Павел сделает, тогда и понятно будет хватать или нет)))
Эх, Виталий, хоть бы предупредил по поводу что будет только по предзаказам.
Отправлено 22 Март 2014 - 02:56
Павел, это очень круто, свежо, необычно! Даже визуально получил удовольствие от работы. Представляю,как она в живую смотрится. Везёт же Лосу! )
Глядя на ржавый шуруп в приманке, мне рисунок сразу ассоциировался с компьютерными играми типа S.T.A.L.K.E.R. )))
Сообщение отредактировал Gelo: 22 Март 2014 - 03:10
Отправлено 22 Май 2014 - 17:43
Мои красавцы!! Еще не обловленны пока))
IMG_0200 (640x480).jpg (177,7К)
Количество загрузок:: 235
Отдельное спасибо Виталию (JerkMan) за помощь в приобретении!!!
IMG_0200 (640x480).jpg (177,7К)
Количество загрузок:: 235
Отдельное спасибо Виталию (JerkMan) за помощь в приобретении!!!
Сообщение отредактировал aleksei1596: 22 Май 2014 - 18:10
Отправлено 09 Июнь 2015 - 20:51
Казалось бы уже ничего нового не возможно придумать в джеркостроении, всё идеи обсосаны сотни раз, столько же и украдены друг у друга и выданы за собственные как ноу-хау.
Тут вдруг наткнулся на крайне интересную информацию на сайте у нашего коллеги, не мог не спросить у него разрешения на репост, поскольку идея мастера я подозреваю будет скопирована и опробована любителями самоделок, при этом автор может остаться не у дел.
Павел респект ! Удивил ! Заинтриговал ! Шокировал ! Хотелось бы от Вас узнать чего ожидать от джерка ? В чем "изюм" ? Какой посыл ? Какие ТТХ ?
Репост : Хорошая новость! Вот так Павел с красивой новинкой возвращается к нам после длительного перерыва. Sargan — номерная модель 20 см джеркбейта с титановым носом сейчас в стадии испытаний и доработки. Возможно выйдет в 2016 году очень ограниченным тиражом.
Тут вдруг наткнулся на крайне интересную информацию на сайте у нашего коллеги, не мог не спросить у него разрешения на репост, поскольку идея мастера я подозреваю будет скопирована и опробована любителями самоделок, при этом автор может остаться не у дел.
Павел респект ! Удивил ! Заинтриговал ! Шокировал ! Хотелось бы от Вас узнать чего ожидать от джерка ? В чем "изюм" ? Какой посыл ? Какие ТТХ ?
Репост : Хорошая новость! Вот так Павел с красивой новинкой возвращается к нам после длительного перерыва. Sargan — номерная модель 20 см джеркбейта с титановым носом сейчас в стадии испытаний и доработки. Возможно выйдет в 2016 году очень ограниченным тиражом.
Отправлено 09 Июнь 2015 - 22:07
Слава, ну что же так писсимистично, Павел со своими джерками вряд ли не удел окажется. Мастер он и есть мастер. Да и копировать не так-то и просто не зная ни ТТХ, ни размеров, а главное игры кторую Павел закладывает в неё или ещё чего. И идея новая, ещё обкатать надо. Очень интересно что в этот джерк заложено. Время придет увидим! Будем с нетерпением ждать!