Павел, нет предела совершенству... Скажите, поменялась ли игра Скаута иготовленного из бересты?
Baltic Wings Bait обсуждение приманок
Отправлено 23 Май 2013 - 10:18
Baracuda (22 Май 2013 - 18:35) писал:
1- У меня вопрос : расцветка Ligthing штучная или ожидается на серийных моделях ?
2- Вроде как на шуруп-кольцах начали делать , или мне так показалось по фотографиям ?
С уважением тезка .
2- Вроде как на шуруп-кольцах начали делать , или мне так показалось по фотографиям ?
С уважением тезка .
Привет, Павел.
1-Штучная ( но есть предчувствие, что придётся ещё одну сделать Тк эта молния угодила в камень
2- На 36XH screw eyes уже давно.
Сообщение отредактировал EstJB: 23 Май 2013 - 10:35
HAUG - on rohkem kui lihtsalt kala! ЩУКА-больше чем рыба!
Отправлено 25 Май 2013 - 09:19
Отправлено 13 Июнь 2013 - 19:24
Павел спасибо большое за твои очаровашки Скаут с автогрофом и Проспектор , сегодня от Виталика получил - сейчас много работы , с августа начну обкатывать - сделаны с душой и с любовью , здоровья тебе и новых идей - главное побольше отдыхай и рыбач , а остальное всё сладиться .
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 09:43
Эти в тонущей версии. Проводка в ямах медленная-растянутая, вертикальная синусоида, катушечно- толчковая. ( делал к Василям, жаль, что не успел).
В версии около суспендер от слабых толчков Jet ходит галсами от более сильных начинает высовывать нос имитируя кормящуюся рыбку.
При резких толчках начинает метаться и выпрыгивать - паника.
Jet-Tail в версии суспендер на равномерной проводке по мелям имитирует игру миноги, раскачивается телом и подвиливает хвостом.
Морда крупным планом:
В версии около суспендер от слабых толчков Jet ходит галсами от более сильных начинает высовывать нос имитируя кормящуюся рыбку.
Jet-Tail в версии суспендер на равномерной проводке по мелям имитирует игру миноги, раскачивается телом и подвиливает хвостом.
Морда крупным планом:
HAUG - on rohkem kui lihtsalt kala! ЩУКА-больше чем рыба!
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 12:54
EstJB (20 Ноябрь 2013 - 09:43) писал:
Крайне интересная задумка ! Респект !
Какие размеры ? Какой вес ? Где купить ?
Отправлено 20 Март 2014 - 21:07
Потрясающей красоты изделие! Павел слов нет! А цвет - это тройной зачёт!
Знаю что все Ваши приманки выверены как часы, но интересны будут все же отчеты владельцев о уловах на это чудо.
Кстати. когда же они в реальной продаже появаться?
Знаю что все Ваши приманки выверены как часы, но интересны будут все же отчеты владельцев о уловах на это чудо.
EstJB (20 Ноябрь 2013 - 14:26) писал:
Кстати. когда же они в реальной продаже появаться?
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 21 Март 2014 - 08:01
Jan (21 Март 2014 - 06:49) писал:
Парни, не на том акцентируетесь Зацените работу Художника! Я все время афигеваю - сколько цветов задействовано, как все это вместе сходится...
Работу Художника давно заценили на 5+. Натурал расцветки вообще улёт!
...ты от темы не уклоняйся, показывай давай...или там ,что, надпись интимного характера? )))