Данный девайс достался нахаляву в комплекте со спиннингом Baltazar 160XH + плетня. На первой рыбалке катуха начала давать сбой (отказывает кнопка отключения шпули). Кто дорабатывал такие катухи, поделитесь опытом!
Страница 1 из 1
Катушка Aiko Cyclone II 500 Делимся опытом использования
Отправлено 04 Апрель 2012 - 23:01
Такая катушка развалилась у моего друга трофейщика, за 2 месяца.
Тягал он счук от 4 до 6 кг.
В итоге он обратился ко мне за С4.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 06 Апрель 2012 - 06:39
К сожалению обновленная версия(ну тоесть Циклон 2 ) оказалась несколько хуже чем Циклон 1-все те же косяки только добавился узел клавиши. ремонтировать нет смысла- хотя конечно можно, там стачивается зуб в механизме- у нас пробовали делать новую деталь из хорошего металла и второй вариант пробовали наростить родной.... в итоге приобретали С4 .....
2 месяца это хороший результат- чаще сыпятся гораздо раньше
legasy (04 Апрель 2012 - 23:01) писал:
Такая катушка развалилась у моего друга трофейщика, за 2 месяца.
2 месяца это хороший результат- чаще сыпятся гораздо раньше
Сергей.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1