Всем привет.Нарыл сайт,через который можно скачивать любое водео с you-tube.Если кому надо то - http://ru.savefrom.net/.
Удачи!

Страница 1 из 1
Скачать видео с you-tube Скачка видео
Отправлено 28 Март 2012 - 13:28

urich (28 Март 2012 - 12:06) писал:
Всем привет.Нарыл сайт,через который можно скачивать любое водео с you-tube.Если кому надо то - http://ru.savefrom.net/.
Удачи!
Удачи!
Спасибо, полезный сайт!))))
Отправлено 29 Март 2012 - 13:11

Рыб@лOFF™ (29 Март 2012 - 11:54) писал:
Чо-то я туплю, как там скачивать?
Справа пониже - "Список поддерживаемых ресурсов" - там кликаешь - youtube. Появляется поле с дыркой - "вставить адрес"
Открываешь отдельно youtube - находишь то что хош скачть - копируешь эту сцылу - и вставляешь туда.
Слева жмешь качество и формат который нужно и кнопку - "скачть". И потекло...
Отправлено 29 Март 2012 - 13:25

los (29 Март 2012 - 13:11) писал:
Справа пониже - "Список поддерживаемых ресурсов" - там кликаешь - youtube. Появляется поле с дыркой - "вставить адрес"
Открываешь отдельно youtube - находишь то что хош скачть - копируешь эту сцылу - и вставляешь туда.
Это понятно. Не понятно куда потекло? Не предлагает куда сохранить, после скачивания открылось, а куда скачалось и где сохранилось не вижу.
Отправлено 29 Март 2012 - 13:54

los (29 Март 2012 - 13:52) писал:
ой... а я чото и не поглядел... знач где то он сам папку downloads создает... скорее всего где "мои рисунки" "мои фото" или типа того... или прям на диске С...
P.S. Системщикам наш диалог наверное весело почитать было бы )))
P.S. Системщикам наш диалог наверное весело почитать было бы )))
Гы))))) вот я такой же)))))))). В рисунках уже порылся, чо-то не отыскал)))). Короче куй знает куда сливается все, а хотелось бы куда сам укажешь, но я чо-то такого предложения не встретил перед предложением скачать)))).
Отправлено 29 Март 2012 - 14:37

Отправлено 29 Март 2012 - 14:57

Че то вы замудрили )))
В мозиле куча бесплатных плагинов которые качают не только с ютуба но и с других видеохостингов ))))
И сайты ни какие не нужны
В мозиле куча бесплатных плагинов которые качают не только с ютуба но и с других видеохостингов ))))

Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 29 Март 2012 - 15:04

legasy (29 Март 2012 - 14:57) писал:
Че то вы замудрили )))

А тут мне чо-то тут больше понра)))))))), просто в адрес строки Ютюба после http: (или WWW.) добавляешь две буковки SS и все само на перекачку выводит

Отправлено 29 Март 2012 - 15:08

Рыб@лOFF™ (29 Март 2012 - 15:04) писал:
А тут мне чо-то тут больше понра)))))))), просто в адрес строки Ютюба после http: добавляешь две буковки SS и все само на перекачку выводит 

А я круче )))) я просто жмакаю кнопочку

Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 29 Март 2012 - 15:11

Поделиться темой:
Страница 1 из 1