Красивые и приободряющие цифры...
Tammisaari весна 2012
Отправлено 29 Май 2012 - 09:00
Джерковал 25-27.05 на озёрах в районе Савонлинны. Трофейных не было. Кил 5 - максимум. Очередной раз убедился в правильности выбора снасти на щуку. Джерк вне конкуренции!
Из небольшого комплектика выделялась Настя. Дефлорация с первого заброса!
Неплохо показал себя Strike Pro Buster Jerk.
Опробовал Hard Baits Bull Head Junior. Весьма спортивная снасть. Рука отваливается с непривычки... Но, как ни удивительно, на него брала щука поменее.
Вообще не работали в этот раз слайдеры от Salmo.
Рыбу отпускали.
Из небольшого комплектика выделялась Настя. Дефлорация с первого заброса!
Неплохо показал себя Strike Pro Buster Jerk.
Опробовал Hard Baits Bull Head Junior. Весьма спортивная снасть. Рука отваливается с непривычки... Но, как ни удивительно, на него брала щука поменее.
Вообще не работали в этот раз слайдеры от Salmo.
Рыбу отпускали.
Отправлено 29 Май 2012 - 21:16
Для большинства сегодня экватор. 3 полных дня прошли, 3 еще впереди. Результаты более чем позитивные во всех смыслах. Каждый день сюрпризы. Вчера около 10ка от SunSun. Весы сломались на взвешивании. Tosainu не смог поднять в лодку рыбу далеко за метр. Сегодня тоже есть чем похвастаться. Не все пришли еще на базу, поэтому окончательные итог подаедем в отчете. У меня 7ка, у tosainu 8.5 и 95 см, у Jerkman 80 и 95, у kosmosa около 7ки. Ребята если чего поправят. Кто то взвешивает, кто то измеряет. За рещультатами никто не гонится, все ловят в свое удовольствие. Сейчас в ресторан, попьем холодного пъивка за еще один великолепный день и....
Отправлено 29 Май 2012 - 23:08
Немного фото, думаю обид не будет
Прикрепленные файлы
-
nfjul,i.jpg (542,12К)
Количество загрузок:: 18 -
фотография (2).JPG (756,3К)
Количество загрузок:: 15 -
фотография (1).JPG (1,21МБ)
Количество загрузок:: 63
Catch,Foto & Release
Отправлено 31 Май 2012 - 10:49
Леша, Привет!
Мы сами радуемся. Отличный результат, отличной команды. Такой костяк сложился, что неделя на одном дыхании.
К сожалению, писать полновесный отчет в июне не получится. Я думаю, что каждый напишет свои впечатления и фотки.
P.S Tammisaari pikefest по результату очень близок к Вастервику. У лидера на сегодняшний день 3 зачетные щуки около 300 см
Мы сами радуемся. Отличный результат, отличной команды. Такой костяк сложился, что неделя на одном дыхании.
К сожалению, писать полновесный отчет в июне не получится. Я думаю, что каждый напишет свои впечатления и фотки.
P.S Tammisaari pikefest по результату очень близок к Вастервику. У лидера на сегодняшний день 3 зачетные щуки около 300 см
Отправлено 31 Май 2012 - 13:55
Евгений СПБ (31 Май 2012 - 10:49) писал:
Леша, Привет!
От каждого впечатления - тоже гуд. Фотки собери токо ).
Надо осветить это дело обязательно. А то тут в РЭлит последнем прочел некий материал что мол все п...ят про Аланды и про сервис отличный, а мол трофеев то там и нет вовсе....
Отправлено 31 Май 2012 - 13:57
А-а-а-а, статья будет из разряда: "Ловить надо уметь, или не на те приманки ловили". А из фот будет напечатан новый аландский календарь
И в следующий же сезон там будет поломничество из Российских рыбаков. Нужно с Финнов гонорар брать за PR
И в следующий же сезон там будет поломничество из Российских рыбаков. Нужно с Финнов гонорар брать за PR
Отправлено 31 Май 2012 - 14:28
Евгений СПБ (29 Май 2012 - 00:18) писал:
5 семерок, 2 восьмерки, 10ка и 12ка
Неплохая статистика
Неплохая статистика
Парни, из Латвии вам огромный привет и уважуха.
Прииятно почитать и порадоватьса,отличный результат,супер рыбы,поймать таких большая радость,молодчики.
Поймать таких рыб,это огромное мастерство,ПОЗДРАВЛЯЮ.
Сообщение отредактировал Evgenij: 31 Май 2012 - 14:37
C уважением.
Отправлено 31 Май 2012 - 20:27
Никита при мне сегодня упустил животное явно больше метра. Ударила в голову и плохо засеклась. У меня 92 см, у Сани тосайну 92 и 88. Пока только две лодки вернулись
Сегодня наблюдали уникальную картину. Видать мама гуляла на пятаке 50*50. в течении двух часов каждые 2-5 минут из воды то тут то там вылетали щучки от 1 кг до 3. Причем они явно неохотились, а сваливали. Упирались 2 часа - 1 поклевка. Там была, кстати, поймана 12ка
Сегодня наблюдали уникальную картину. Видать мама гуляла на пятаке 50*50. в течении двух часов каждые 2-5 минут из воды то тут то там вылетали щучки от 1 кг до 3. Причем они явно неохотились, а сваливали. Упирались 2 часа - 1 поклевка. Там была, кстати, поймана 12ка
Отправлено 31 Май 2012 - 23:51
[quote name='Евгений СПБ' timestamp='1338485246' post='176343']
Никита при мне сегодня упустил животное явно больше метра. Ударила в голову и плохо засеклась. У меня 92 см, у Сани тосайну 92 и 88. Пока только две лодки вернулись
Женя, молодчики, передавай всем парням привет! Страшно жаль, что пришлось раньше уехать. И даже не потому, что недоловил, а потому что недообщался. Третья десятка просится для ровного счета)))
Женя, молодчики, передавай всем парням привет! Страшно жаль, что пришлось раньше уехать. И даже не потому, что недоловил, а потому что недообщался. Третья десятка просится для ровного счета)))
Мало делать правильные вещи-нужно делать их правильно!