Baracuda (29 Март 2017 - 11:13) писал:
1400 руб за 0.5 л = цена Энвиротекса.
Стоит ли экспериментировать при сомнительной экономии ?
Только тот энвиротекс надо ждать месяц, и стоимость... Ну вот как раз вчера смотрел на Ебее. Самое выгодное предложение 16 унций, т.е. 473 мл. 24 доллара + 25 доставка. Итого получается 49 баксов. По текущему курсу 57,07 (это биржа) получается 2796 с копейками... Т.е. ЭпоксиКристал в два раза дешевле. Да, согласен с тем, что Энвиротекс проверенное и качественное покрытие, и вполне вероятно я к нему приду. Но пока для экспериментов стараюсь отойти минимальными затратами...
A_3 (29 Март 2017 - 12:38) писал:
Большинство "ювелирных" смол хрупкие, покрытие из них легко трескается при встрече с твёрдыми предметами.
Я понимаю, вот и проверим на практике
К началу июня запрет закончится, поеду на Снуды, там и обкатаю свои саморобки...
Есть группа во ВКонтакте, где народ выкладывает свои работы, в части отливок из этой смолы тоже. Так там есть весьма внушительного размера цацки, которые народ пользует, и вроде ничего не трещит и не ломается.
Ладно, что попусту теоретизировать. Попробую что и как - отпишусь обязательно.
Пользуясь случаем хочу высказать признательность аксакалам форума за проделанную ими работу и собранный материал. Читаю больше полугода, очень много для себя подчерпнул. Спасибо!!!
Сообщение отредактировал kvl2000: 29 Март 2017 - 15:11