Да, прямо как пасхальное яичко. Но эта пленка легко протыкается (зубы, крючки) и достаточно легко может сойти пластами после этого. Т.е. опять придется делать многослойный финиш. С учетом дороговизны пленки и надобности такой красивой расцветки только рыболову, стоит ли овчинка выделки?
Оптимальное покрытие джерка
Отправлено 12 Январь 2017 - 12:15
IgorK (12 Январь 2017 - 12:09) писал:
Да, прямо как пасхальное яичко. Но эта пленка легко протыкается (зубы, крючки) и достаточно легко может сойти пластами после этого. Т.е. опять придется делать многослойный финиш. С учетом дороговизны пленки и надобности такой красивой расцветки только рыболову, стоит ли овчинка выделки?
Ну когда руки растут не оттуда может и стоит. Но речь не об этом интересно просто
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 12 Январь 2017 - 12:27
Павел, я изначально отвечал человеку, который написал что замочил джерк (отдельно отмечу, он не говорил на сколько) и вес вырос. Хотел сказать что возможно дело и не в дырке в покрытие.
А польза... Это информация, и каждый решит сам нужна она ему или нет. Я не вправе решать за кого-то. А вы?
Но при этом считаю что лучше знать, чем не знать вообще.
О гигроскопичности смолы узнал не в связи с джерками. Я электроник, и одно время у нас на предприятии схемы заливали эпоксидкой. Те что эксплуатировались вне помещений горели на много чаще. Решили проблему заменой эпоксидки компаундом с кремнийорганическими смолами, и все стало гуд. Т.е. со временем эпо набирала влаги достаточно для того что бы повлиять на работу схемы.
Вопрос то по сути не в том сколько впитает эпо, а как быстро и сколько попадет в дерево.
А польза... Это информация, и каждый решит сам нужна она ему или нет. Я не вправе решать за кого-то. А вы?
О гигроскопичности смолы узнал не в связи с джерками. Я электроник, и одно время у нас на предприятии схемы заливали эпоксидкой. Те что эксплуатировались вне помещений горели на много чаще. Решили проблему заменой эпоксидки компаундом с кремнийорганическими смолами, и все стало гуд. Т.е. со временем эпо набирала влаги достаточно для того что бы повлиять на работу схемы.
Вопрос то по сути не в том сколько впитает эпо, а как быстро и сколько попадет в дерево.
Отправлено 12 Январь 2017 - 14:00
Отправлено 12 Январь 2017 - 15:34
Слава Дивногорский (12 Январь 2017 - 15:03) писал:
Сан Саныч спасибо за информацию ! Где такую можно купить ?
Слав, точно не знаю. BFT-шные наверное в Швеции, в Сёдере точно есть, но они вроде не шлют почтой, а так набери в поисковике JigSkinz он тебе их магазин покажет, но вот что там с цветами не знаю.
P.S. Кстати если кто заказывать будет можно объединиться
Сообщение отредактировал SunSun: 12 Январь 2017 - 15:36
Отправлено 12 Январь 2017 - 15:58
Viski (12 Январь 2017 - 12:27) писал:
Павел, я изначально отвечал человеку, который написал что замочил джерк (отдельно отмечу, он не говорил на сколько) и вес вырос. Хотел сказать что возможно дело и не в дырке в покрытие.
Алексей (los)! Может есть смысл удалить сообщения теоретика? Судя по-всему молчать он не может (тем более признать никчемность своей информации).
Отправлено 12 Январь 2017 - 16:19
IgorK (12 Январь 2017 - 12:21) писал:
А кстати надо сделать небольшой слайдер и действительно обтянуть его пленкой для яичек. Кому нибудь подарю на пасху.
Небольшое уточнение.
Пасхальные - яйца. Речь о пленке для пасхальных яиц. А яички - это совершенно из другой оперы, они не бывают пасхальные, их не надо в плёнку. )))))
Отправлено 12 Январь 2017 - 16:53
SunSun (12 Январь 2017 - 15:34) писал:
Слав, точно не знаю. BFT-шные наверное в Швеции, в Сёдере точно есть, но они вроде не шлют почтой, а так набери в поисковике JigSkinz он тебе их магазин покажет, но вот что там с цветами не знаю.
Ок. Будем искать где взять, если что то я тоже готов совместно вложиться )))
Отправлено 12 Январь 2017 - 17:10
Отправлено 12 Январь 2017 - 17:40
Цены не сильно и дорого. Сколько с пересылом будет х.з и шлют ли в Россию? Но это можно у них спросить.
https://www.jigskinz.com/shop
ЗЫ. Спросил у них насчёт отправки в Россию.Жду ответа
https://www.jigskinz.com/shop
ЗЫ. Спросил у них насчёт отправки в Россию.Жду ответа
Сообщение отредактировал Gelo: 12 Январь 2017 - 17:49
Отправлено 12 Январь 2017 - 17:47
Отправлено 12 Январь 2017 - 17:54
TosaInu (12 Январь 2017 - 17:45) писал:
Интересная штука . Только по размерам самой плёнки не ясно .
На картинку тыкаешь какая плёнка нравится и размер внизу написан...
https://www.jigskinz...b9-61c06017c393
Отправлено 12 Январь 2017 - 17:58
Все там есть и понятно. Создал темку в покупках http://www.jerkbait..../5862-jigskinz/