Думается будет полезным поделиться инфой которая имеется?
Вот озадачился сменой "тюнеров" на новых - стал искать по инету - что то ничего вменяемого по Москве не нашел в который раз....
Ктоньть в столице знает приличный проверенный лодочный сервис? Чтоб и мотору ТО делали и допами занимались.
Ремонт и тюнинг лодок Сервис-центры
Отправлено 05 Март 2012 - 18:52
los (05 Март 2012 - 18:17) писал:
Чтоб и мотору ТО делали
Алексей я лучше промолчу. Если начну писать про ТО, то будут сплошные маты. Я сегодня выхватил на свое шкуре что такое ТО лодочного мотора, разными пидоргами.
Ушел заказывать ремкомплект помпы.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 05 Март 2012 - 19:24
los (05 Март 2012 - 19:02) писал:
Епрст... Чо самому изучать матчасть? И самому как всегда все делать....
Сам делай. У меня деталь заменили. При чем сделали это на больном месте Сузы...помпе. И сделали по гарантии
А мне сейчас мастер предьявляет что я его разбирал. Я и знать не знаю где эта помпа была. Он разобрал, окуел и сразу позвонил.
История долгая и не приятная. А Сервис по гарантии, твари.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Гость_kit_*
Отправлено 05 Март 2012 - 21:46
Давайте лучше о тюнинге.
07.03. забираю лодку, 23 февраля сделал себе подарок к 8 марта.
Сфотографирую все прибамбасы и постараюсь выложить их до 10-го, посмотрим как решилась моя задумка о замене выносного транца, на более продуманную конструкцию, как мне кажется.
07.03. забираю лодку, 23 февраля сделал себе подарок к 8 марта.
Сфотографирую все прибамбасы и постараюсь выложить их до 10-го, посмотрим как решилась моя задумка о замене выносного транца, на более продуманную конструкцию, как мне кажется.
Отправлено 05 Март 2012 - 21:55
los (05 Март 2012 - 18:17) писал:
Думается будет полезным поделиться инфой которая имеется?
Вот озадачился сменой "тюнеров" на новых - стал искать по инету - что то ничего вменяемого по Москве не нашел в который раз....
Ктоньть в столице знает приличный проверенный лодочный сервис? Чтоб и мотору ТО делали и допами занимались.
Алексей,личку глянь....
С уважением Владимир.
Гость_kit_*
Отправлено 07 Март 2012 - 20:02
los (07 Март 2012 - 14:06) писал:
kit
А еще лучше мне фотки закинь и опиши все как было своми словами. Я подрихтую - и на главную страницу статейка будет.
Если есть желание - через ЛС.
А еще лучше мне фотки закинь и опиши все как было своми словами. Я подрихтую - и на главную страницу статейка будет.
Если есть желание - через ЛС.
Договорились, В любом случае продублирую в личку, с описанием своих хотелок, и что из этого вышло.
На текущий момент, просто повесил на лодку самое необходимое, а вот дальше начнётся тюнинг.
Гость_kit_*
Отправлено 07 Март 2012 - 20:20
Просто фото, длинна паровозика 11м+.
Попрошу без комментариев по поводу выбора лодки, сознательно пошёл на Нептун, по ряду личных и финансовых соображений, не из-за "жабы"
Попрошу без комментариев по поводу выбора лодки, сознательно пошёл на Нептун, по ряду личных и финансовых соображений, не из-за "жабы"
Прикрепленные файлы
-
IMG_0638.JPG (2,54МБ)
Количество загрузок:: 68 -
IMG_0639.JPG (2,97МБ)
Количество загрузок:: 68 -
IMG_0637.JPG (2,61МБ)
Количество загрузок:: 51 -
IMG_0644.JPG (2,39МБ)
Количество загрузок:: 65 -
паровозик.gif (95,32К)
Количество загрузок:: 25