Gelo (05 Март 2012 - 08:22) писал:
А что там на фото не так? Я не специалист по фото такой однозначный вывод сделать, что приманка говно, по мне так приманка интересной,неординарной формы и по качеству вроде не сильно уж гуано, видал и похуже(я же в руках её не вертел), а в остальном надо пробовать и тогда уже можно какой то вывод сделать. Вот я и спрашиваю, по каким показателям приманка говно? Цена, качество, ттх...иное?
Ты на петли посмотри....Их тупо переставили с маленьких вобляров. Дальше продолжать что с петлями будет на твоих щуках и зацепах?
При чем тут специалист - ты рыбак.
Я подходил и смотрел - поэтому и пишу что какаки ОНИ, а цена такая потому что думают что америку открыли. Только вот лохов тут мало.
Пробывать говоришь?
В ютубе есть видюха где их презентуют эти же сербы. Прикольно они вылетают на поверхность носом )))))
JerkMan (05 Март 2012 - 08:25) писал:
Я их видел и держал в руках. У меня даже мыслей не было приобрести. Прикинь рядом джерки Лучина да и других наших и не наших мастеров и станет все понятно. За Новак я выложил такую же сумму не задумываясь.Ты ж в любом случаи покупаешь "внешний вид" а потом показатели вылазят...
Новак хорош. У меня тоже не возникло мыслей о покупке. Я тебе больше Виталь скажу... те же фантомы мне больше нравятся чем эти Монархи