Тахометр для лодочного мотора для обкатки, моточасов, подбора винта
Отправлено 25 Январь 2021 - 16:39
Вот такой приборчик приобрел для новенького моторчика. Со сменной батарейкой! Кроме оборотов и времени наработки часов может показывать межсервисное время наработки, ну и еще какие то функции. Сезон начнется будем разбираться. Заказывал на Али, но доставка с Москвы, 3 дня, лично в руки. Может кому интересно, для румпеля. Подходит для любой мото техники.
Отправлено 26 Январь 2021 - 06:53
shura62 (25 Январь 2021 - 16:39) писал:
Вот такой приборчик приобрел для новенького моторчика. Со сменной батарейкой! Кроме оборотов и времени наработки часов может показывать межсервисное время наработки, ну и еще какие то функции. Сезон начнется будем разбираться. Заказывал на Али, но доставка с Москвы, 3 дня, лично в руки. Может кому интересно, для румпеля. Подходит для любой мото техники.
Второй сезон таким пользуюсь , всё ок ,запускается автоматически - единственное иногда выключать забываю и батарейке хана приходит
Отправлено 26 Январь 2021 - 08:42
Да все норм с ним, хотел для нового мота и тах новый, да чё нить новое испробовать, да и много всякой подобной техники, хотел давно на газонокосилку поставить, вот и приобрел, хотя там много всяких других вариантов, хоть целиком приборную панель электронную покупай, с графикой, тока дорогая она и ставить места нет.
Отправлено 26 Январь 2021 - 10:47
Шур, скинь ссылку, мне тоже надо. Спасибо
Шур, скинь ссылку, мне тоже надо. Спасибо
Отправлено 26 Январь 2021 - 12:58
До появления "крупного" комплекта, пользовался только тахометрами ТТО, вообще без вопросов, только цена, зато вместо него можно купить десяток Сашкиных!
Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить, и пятьдесят, чтобы научиться молчать. (Эрнест Миллер Хемингуэй)
Отправлено 26 Январь 2021 - 13:03
https://aliexpress.r...2421385314.html Наиль, брал здесь, сначала выбирал, там много всяких, дешевле, дороже, с разным набором измеряемых параметров, репа отъехала от обилия, плюнул и заказал здесь, может его где можно и дешевле купить, но у меня терпения не хватило про все читать. Так что почитай про него, да полазь по магазинам, может дешевле его купишь, или что то по интереснее. С значком "plus" товары быстрой доставки, у меня 3 дня и до двери, ну разберешься.
Отправлено 26 Январь 2021 - 13:19
Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить, и пятьдесят, чтобы научиться молчать. (Эрнест Миллер Хемингуэй)
Отправлено 26 Январь 2021 - 13:37
Отправлено 26 Январь 2021 - 15:02
https://aliexpress.r...2421385314.html Наиль, брал здесь, сначала выбирал, там много всяких, дешевле, дороже, с разным набором измеряемых параметров, репа отъехала от обилия, плюнул и заказал здесь, может его где можно и дешевле купить, но у меня терпения не хватило про все читать. Так что почитай про него, да полазь по магазинам, может дешевле его купишь, или что то по интереснее. С значком "plus" товары быстрой доставки, у меня 3 дня и до двери, ну разберешься.
Спасибо Александр. Не хочу башку ломать ты же изучал.
Спасибо Александр. Не хочу башку ломать ты же изучал.
Отправлено 27 Январь 2021 - 10:03
shura62 (26 Январь 2021 - 07:08) писал:
О блин, это как! Выключать, включать. Завел движок, он показывает обороты, заглушил он показывает наработку времени, или тут не так? На старом ТТО было так, он лет 8 работает и батарейки не съемные.
Шмыргалку дёрнул он включился , а когда домой собрался , движок снял , нужно тахометр этот вручную выключать - зажав на несколько секунд кнопку.Иначе он так и будет гореть пока батарейку не съест.Пару раз забывал , прихожу в гараж утром , а там фонарик какой-то светит )))
Отправлено 27 Январь 2021 - 14:02
Паш, так может подсветку надо выключить, она и сажает батарейку, ТТО этим не грешит, он не выключается и работает у Володи 9 лет, у меня поменьше, но где то лет 6. И в тепло никогда не заносил, мо́тор зимой в гараже стоит и показывает наработку постоянно.
Сообщение отредактировал shura62: 27 Январь 2021 - 14:04