lomis (19 Февраль 2012 - 17:06) писал:
Андрей привет. Где заказывал? и сложно подключать, настраивать?
Привет!
Все просто как лисапед, точнее как самокат. 5 минут делов и все. В Ютубе полно видеороликов как и куда все мастырить. Люди ставят на мотоциклы, и малые машинки. 1 - 8 цилиндров.
Признаюсь - перед мотором поставил на газонокосилку
![:biggrin:](http://www.jerkbait.ru/forum/public/style_emoticons/default/laugh.gif)
Теперь я знаю сколько она максимально крутит
Заказывал на ебее, смотрите не ошибитесь и не закажите моточасы. Мне нужны были обороты. Дело в том что этой же фирмы идут такие же девайсы но сугубо с моточасами и не более.
Спасибо Вадиму (Банко) за консультацию.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»