Цитата
Здравствуйте mus.hunt! Спасибо за ответ. А какую смазку Вы посоветуете? Смазку от АБУ брал на Кабеласе. При комнатной температуре она немного "тает". И к деталям прилипает хорошо. Есть еще Шимановская в аэрозольной упаковке. При комнатной температуре она как жир на холодце. Смазывал ей мясорубки, но не понравилось, т.к. она лежит просто слоем а на трущихся деталях ее нет. Но возможно в мульте это то что надо? С уважением.
всегда пожалуйста. на счёт смазки я подробно писал, какую именно я сейчас использую.
обратитесь к модераторам они дадут ссылку. скажу только что это не рыболовная смазка а та которая используется в других отраслях. единственный её минус - это то что она несколько воняет нефтепродуктами. в остальном её приимущества на несколько порядков выше. можно вообще не лазить в катушку весь сезон. подобных смазок много их делают разные брэнды и разных цветов - синие, зелёные, красные ( только НЕ графитовые ), в основном это синтетические масла , они и густые и жидкие. всё очень просто это густые смазки : MOBIL, CASTROL и тому подобные. в качестве жидких можно использовать аналогичные брэнды и разные по вязкости. я использую среднюю по вязкости жидкую смазку для автоматических коробок. прочие же это обычные моторные масла.
испытания смазок я провожу уже несколько лет, и поэтому отвечаю за свои слова.
сомневающимся могу продемонстрировать несколько катушек с этими смазками, показать как они работают и т.д.
и ещё, что очень важно стоимость этих смазок гораздо ниже рыболовных .