Форум на Jerkbait.ru: От: Мультовые проблемы - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (55 Страниц) +
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

От: Мультовые проблемы

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

2 ryazan62!
Кроме визульного следа, есть ли какие то следы выроботки?

Цитата

могу попытаться сфоткать следы от алмазного надфиля на каждой втулке( можете поверить мне на слово банакс выиграл счетом 10:1)

Я имел ввиду естественную выроботку в процессе рыбалок, а не механически-рукотворную. Так ведь и до молотка вместо надфиля дойти можно...
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Гость_ryazan62_*

на катушке есть технологическое отверстие которое предназначено для смазки главной передачи.
так вот внимание!!! перед тем как начать смазывать необходимо полностью затянуть фрикцион иначе смазка попадет на фрикционные диски и он (фрикцион) как всегда бывает в самый "нужный" момент помешает подсечь мамку ;D это я про себя.  

Пользователь офлайн   A_3 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Азов

Цитата

термообработка говорите!!!
насколько я помню из школы термообработка это поверхностная закалка, а она должна соответствовать какой то глубине или я ошибаюсь ;D

Термообработка применяется для изменения структуры металла (упорядочения кристалической решетки) и придания ему специальных свойств, например, износоустойчивость, твердость. Глубина термообработки подбирается изходя из требуемых свойств, может быть как полная, так и поверхностная.

Пользователь офлайн   RAM 

• В сектах, не состою.
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Ставрополь

Цитата

насколько я помню из школы термообработка это поверхностная закалка, а она должна соответствовать какой то глубине или я ошибаюсь ;D

Термообработка, ни есть синоним закалки. Так, что ошибаешься. ;) Особенно с выбором ветки,
тут правда многие ошиблись и я с ними ;D ;D
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.

Гость_ryazan62_*

Цитата

Я имел ввиду естественную выроботку в процессе рыбалок, а не механически-рукотворную. Так ведь и до молотка вместо надфиля дойти можно...

все действия над втулками и роликами проводились в местах которые являются не рабочими так сказать ;D

Пользователь офлайн   joy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСеверодонецк

Цитата

могу подтвердить -- ролика каленые и хорошо каленые(проверял алмазным надфилем)
получается втулка и пружины которые держат ролики в муфте это и есть слабое звено ;D

Ролики из другого материала.
Если два разных по твёрдостисти материала работают в смазке,то больше изнашивается более твёрдый.
Так выработка,а не следы от ролика на беговой дорожке есть или нет?

Гость_ryazan62_*

Цитата

Термообработка, ни есть синоним закалки. Так, что ошибаешься. ;) Особенно с выбором ветки,
тут правда многие ошиблись и я с ними :) :D

;D ;D ;D тогда от куда на моей катушке, на самом важном элементе появились эти самые полосы очень напоминающие износ ;) :'( :'( ей всего то несколько дней от роду, а что с ней будет к осени. эх так и придется брать с собой на рыбалку запасную катушку.

Гость_ryazan62_*

Цитата

Ролики из другого материала.
Если два разных по твёрдостисти материала работают в смазке,то больше изнашивается более твёрдый.
Так выработка,а не следы от ролика на беговой дорожке есть или нет?

на торе выработки пока не ощущается.
на pro rocket втулка умерла полностью(ощущается как в двигателе автомобиля цепляется ногтем,есть опыт в подобных вещах)

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Азов

Цитата

;D ;D ;D тогда от куда на моей катушке, на самом важном элементе появились эти самые полосы очень напоминающие износ ;) :'( :'( ей всего то несколько дней от роду, а что с ней будет к осени. эх так и придется брать с собой на рыбалку запасную катушку.

Можно лишь предположить, что ИЗНАЧАЛЬНО Рево Торо Винч не была расчитана на применение именно в джерковой ловле, а Про рокет тем более.

Естественно, могу ошибаться.

Гость_ryazan62_*

тогда получается что без храповика в джерке и делать нечего.
ну уж нет я лучше буду менять этот долбаный роликовый подшипник каждый год, но ловить буду как человек, тем более кисть руки у меня маленькая ;D ;D и с бочкой ловить мне не удобно ;D

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСеверодонецк

Цитата

Можно лишь предположить, что ИЗНАЧАЛЬНО Рево Торо Винч не была расчитана на применение именно в джерковой ловле, а Про рокет тем более.

Если есть выработка после 5-ти рыбалок-похоже на правду.
А для чего может быть предназначена ;D-для выставки?

Пользователь офлайн   okabana 

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija
Ваши бы таланты, господа, да на АвтоТаз ;D ;D Сорри за ночной оффтоп ;) ;D Не сдержалсо...
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

Гость_ryazan62_*

Цитата

для справки катушке про рокет примерно лет 8( ко мне попала уже б/у)надежней механизма я еще не видел

Гость_ryazan62_*

Цитата

Ваши бы таланты, господа, да на АвтоТаз ;D ;D Сорри за ночной оффтоп :) ;D Не сдержалсо...

это точно  ;) :'( :'(

Пользователь офлайн   RAM 

• В сектах, не состою.
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Ставрополь

Цитата

Здесь нет очепятки ;D
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСеверодонецк

Цитата

Здесь нет очепятки ;D

В плане орфографии или смысла?
Если смысла-то нет ;D

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСеверодонецк

Цитата

для справки катушке про рокет примерно лет 8( ко мне попала уже б/у)надежней механизма я еще не видел

Ну Если за 8 лет умерла обгонка-памятник не забудь ей поставить ;D

Гость_ryazan62_*

Цитата

Здесь нет очепятки ;D

я так думаю что имеется ввиду более твердый значит более хрупкий или нет

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Азов

Цитата

Так что же Вы нам голову морочили 3 страницы ;D.

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Если есть выработка после 5-ти рыбалок-похоже на правду.

Где выработка? Комрады вы о чем? Я лично видел разницу в цвете. Про надфили только обратно не надо - а то уже не смешно, если честно.
Может хватит тут "страшилки" писАть?
Прийдеться всю эту фантастику снести

Изображение
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Поделиться темой:

• (55 Страниц) +
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

19 человек читают эту тему