- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Джерк - это такая игра ФИЛОСОФИЯ ДЖЕРКИНГА
Отправлено 01 Февраль 2012 - 15:36
Что нужно (желательно) понимать перед тем как вы соберетесь заняться джерковой ловлей, или даже после того как уже начали? Прежде всего то, что это ловля ради ловли, а не ради «мяса», или спортивных достижений. Это для себя. Занятие это настолько увлекательное и самодостаточное, что желание и смысл доказывать кому-то что-то, тоже очень скоро становится не нужно. Джерк – это игра. Очень быстро щука и чуть позже даже крупная щука, перестают быть в этой игре добычей, а становятся просто одними из ее участников.
Целиком статья ТУТ
Отправлено 01 Февраль 2012 - 16:27
Классная статья! Очень понравилась, такое впечатление что написана на одном дыхании, хотя вряд ли , но читается точно на одном дыхании.
И отвечает на многие вопросы, даже не вопросы а мысли, которые крутятся в голове и на рыбалке и после и во время вынужденной зимней «спячки» - значит я не один такой, значит у других то же было и лайт и U-лайт, и нахлыст, и рыба мелкая ловится. И принципы нашего вида ловли сформулированы и эмоционально и чётко.
Спасибо Лёша.
И отвечает на многие вопросы, даже не вопросы а мысли, которые крутятся в голове и на рыбалке и после и во время вынужденной зимней «спячки» - значит я не один такой, значит у других то же было и лайт и U-лайт, и нахлыст, и рыба мелкая ловится. И принципы нашего вида ловли сформулированы и эмоционально и чётко.
Спасибо Лёша.
Сообщение отредактировал SunSun: 01 Февраль 2012 - 16:34
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 01 Февраль 2012 - 18:58
Однозначно зачетная статейка! Её бы раньше накропать, глядишь сейчас "случайных людей" было бы поменьше в джеркинге. А то в конце каждого сезона начинают проскакивать объявы в барахолках типа: продам джерковый комплект, причина - не зацепил меня джерк. Гы-ыы)))), конечно не зацепит, если чел начитавшись и насмотревшись, просит посоветовать ему пару-тройку (как они обычно называют их) уловистых джерков))))) и думает, что сейчас он купит снасть, большие деревяшки и вот оно..., раздача трофеев направо и налево начнется, только успевай закидывай и вынимай. А оно сцуко все совсем наоборот))))))).
Но как говорится лучше поздно, чем никогда. ИМХО эту статейку, как FAQ полезно будет прочесть каждому, решившему вступить в ряды так сказать, да и как правильно было отмечено, уже вступившим не грех перечитать... Sava верно отметил (с) "Философия джерка" Надо ей название так и отредактировать: "Джерк-это игра! Или философия джерка!"
Однозначно нужно в периодику её.
Но как говорится лучше поздно, чем никогда. ИМХО эту статейку, как FAQ полезно будет прочесть каждому, решившему вступить в ряды так сказать, да и как правильно было отмечено, уже вступившим не грех перечитать... Sava верно отметил (с) "Философия джерка" Надо ей название так и отредактировать: "Джерк-это игра! Или философия джерка!"
Однозначно нужно в периодику её.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 19:11
Джерк = почти = нахлыст Это, то же самое что нахлыст. Простите за столь кощунственное сравнение. Мне раньше казалось, что это абсолютно разные вещи. Но чем дальше, тем больше понимаю что это просто два края одного и того же процесса.
Это мне больше всего понравилось!
Спасибо за статью.
Не нужно извиняться за кощунственное сравнение,это не разные вещи.Это одно и то же.Философия одна.
Не тереби свое TTX
Отправлено 01 Февраль 2012 - 20:28
Классная статья, правдивая. Поэтому и сильная.
Да и коммент Рыб@лOFF(а) очень хорош, особо про "уловистые джерки". Я вот только прошлой осенью пришел к джербейту. Да и обрыбился уже. Случайно наверное. Но тем не менее- упираться буду по-любэ... И комплект мой, "барахолка" наша , украинская , не дождется.
Как там у "классика" - " Все пропьем , но флот не опозорим!"
Да и коммент Рыб@лOFF(а) очень хорош, особо про "уловистые джерки". Я вот только прошлой осенью пришел к джербейту. Да и обрыбился уже. Случайно наверное. Но тем не менее- упираться буду по-любэ... И комплект мой, "барахолка" наша , украинская , не дождется.
Как там у "классика" - " Все пропьем , но флот не опозорим!"
Поделиться темой:
- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »