Кто подскажет и опишет проводку Hellhound
с ув!
Страница 1 из 1
Проводка Hellhound Подскажите проводку Hellhound
Отправлено 31 Январь 2012 - 06:24
lodocnik (30 Январь 2012 - 22:04) писал:
с ув!
с ув!
Еще тут можешь почитать http://www.jerkbait....hell-hound.html
Отправлено 31 Январь 2012 - 06:53
с ув!
с ув!
Ты сам проводить его пробовал? Попробуй и вопросы сами отпадут, ничего там хитрожопого нет, обычный глайдер длинноход. Не понимаю таких вопросов, про проводку? Зачем эта теория, когда понять приманку поможет только практика, и уж только потом вопросы если, что то смущает.
Отправлено 31 Январь 2012 - 21:50
У меня есть наставник в джерке, хотя я рыбалкой занимаюсь профессионально, по не многу осваиваю джерк. Но Hellhound я не юзал, от того и задал вам этот вопрос. Весной поеду на Веселовское водохранилище с наставников , где буду учить его и учиться сам. Вы немного со злинкой ответили мне, но я не обижаюсь, но и вам не верю, что проводка такая простая, любой джерк можно приобразить в своей проводке и игре. О джерке снял уже две телепередачи и хочу снять еще, т.к. этот вид ловли мне импонирует.
Если что звыняйте
Если что звыняйте
Пока могу ходить, нужно ездить
Отправлено 31 Январь 2012 - 22:10
lodocnik (31 Январь 2012 - 21:50) писал:
У меня есть наставник в джерке, хотя я рыбалкой занимаюсь профессионально, по не многу осваиваю джерк. Но Hellhound я не юзал, от того и задал вам этот вопрос. Весной поеду на Веселовское водохранилище с наставников , где буду учить его и учиться сам. Вы немного со злинкой ответили мне, но я не обижаюсь, но и вам не верю, что проводка такая простая, любой джерк можно приобразить в своей проводке и игре. О джерке снял уже две телепередачи и хочу снять еще, т.к. этот вид ловли мне импонирует.
Если что звыняйте
Если что звыняйте
Не стоит обижаться. Вся критика по существу. Не зря ведь народная мудрость гласит: (с) Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Стоит сначало попробовать, а не гадать(верю/не верю), возможно тогда все вопросы сами-собой отпадут. Эта приманка настолько проста, что практически сама выполняет всю работу за рыболова, любой несведущий сможет её анимировать.
Отправлено 31 Январь 2012 - 22:16
с ув!
с ув!
1. заброс...
2. подбор натяга плетни
4. удар
5. подбор натяга плетни
6. удар
7. подбор натяга плетни
Частая дрочь как со слайдером, не нужна!
Можно делать проводку, стоя выше колена в воде, мягко скорее покачивая чем бья, при проводке.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 31 Январь 2012 - 22:20
Вы немного со злинкой ответили мне, но я не обижаюсь, но и вам не верю, что проводка такая простая, любой джерк можно приобразить в своей проводке и игре.
А по-моему "злинки" в ответе Gelo нет.С " Гончей" действительно все просто.Этот джерк сложно провести неправильно.А вот "приобразить"(т.е. вариации на тему "волшебной анимации" и т.п.) - это уже каждый по своему воплощает на воде собственными ручками в тандеме с серым веществом )))...
Если что,тож звыняйте ).
Отправлено 01 Февраль 2012 - 07:13
но и вам не верю, что проводка такая простая, любой джерк можно приобразить в своей проводке и игре.
Преобразить можно, описать все нюансы проводки невозможно.
legasy (31 Январь 2012 - 22:16) писал:
1. заброс...
2. подбор натяга плетни
4. удар
5. подбор натяга плетни
6. удар
7. подбор натяга плетни
2. подбор натяга плетни
4. удар
5. подбор натяга плетни
6. удар
7. подбор натяга плетни
Ну что, устроил такой ответ ? Стала понятна проводка?
Тут одно слово удар, столько нюансов в себя включает, начиная от силы удара и заканчивая конкретной "палкой", что хрен это опишешь! Так что для понимания только практика.
Отправлено 30 Май 2012 - 14:15
los (30 Май 2012 - 13:26) писал:
Поддержу!
Хотелось бы увидеть.
Может тогда и понятней будет про Hellhound-у что подсказать.
Хотелось бы увидеть.
Может тогда и понятней будет про Hellhound-у что подсказать.
Вуаля
Часть 1
http://youtu.be/PpN4e0dn_54
Часть 2
http://youtu.be/KfsediQFVVY
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 30 Май 2012 - 15:04
legasy (31 Январь 2012 - 22:16) писал:
1. заброс...
2. подбор натяга плетни
4. удар
5. подбор натяга плетни
6. удар
7. подбор натяга плетни
2. подбор натяга плетни
4. удар
5. подбор натяга плетни
6. удар
7. подбор натяга плетни
:-) Не, не так маленько.
1. Добираемся до воды.
2. Собираем спиннинг.
3. Цепляем Хаунда.
4. Спускаем/собираем лодку ( если с берега ловим, данный пункт пропускаем)
Не забываем, что кидать его надо в ВОДУ!!!!:-)
А дальше действуем по предложенным выше пунктам и 100% все получится, не получиться просто не может, если только спиннинг не первый раз в руках держим.:-)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1