Выброшенные деньги
Средства связи и аксессуары для активного отдыха
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 18:39
Купил себе новый телефон.
Google Nexus One
По тырнету он просто летает
Зы: данный пост написан с него
Google Nexus One
По тырнету он просто летает
Зы: данный пост написан с него
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 09:33
Цитата
Как он (телефон) от слизи отмывается? Быстро?)))
Я уже заказал себе для него The invisible SHIELD™
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 14:09
Цитата
Андрей,ты бы хоть ссыль на эту мобилу скинул,а то не понятно о чём разговор
http://www.googphone.ru/
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 23:04
Хороший гаджет, но к теме "Средства связи, камеры и аксессуары для активного отдыха" он имеет отдалённое во времени отношение. Слишком хорош и дорог, для этих целей.Подтверждением тому, рыбалка на "реке Сейм(С)" .
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 23:28
Плохо изучил возможности самое что ни на есть
ладно проехали миру мир войне .....
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 23:52
Цитата
Плохо изучил возможности самое что ни на есть
Не нашёл разъём для подключения датчика эхолота , наверно через ВАХ-ВАХ или ОХ-ВАХ, Аааа... наверно через WI-FI.
Выход, для активации спасжилета отсутствует.
И это только поверхностный осмотр.
А если серьёзно, то по аналогии с автомобилями, это спорткар, а нам нужен внедорожник.
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.
Отправлено 20 Апрель 2011 - 08:58
Alex-R (20 Апрель 2011 - 08:34) писал:
Есть пара раций моторола (модель не помню, диапазон кажись СВ).
На вектора разрешение получать надо?
На вектора разрешение получать надо?
СВ диапазон - это 27 МГц. Если рации "потаскушки", то скорее всего диапазон LPD (433.075 — 434.750 МГц).
У нас в РФ на Vector VT-44 Military получение разрешения на частоту и регистрация в ГКРЧ не требуется.
Отправлено 20 Апрель 2011 - 11:12
Рыб@лOFF™ (20 Апрель 2011 - 08:58) писал:
СВ диапазон - это 27 МГц. Если рации "потаскушки", то скорее всего диапазон LPD (433.075 — 434.750 МГц).
У нас в РФ на Vector VT-44 Military получение разрешения на частоту и регистрация в ГКРЧ не требуется.
доберусь домой, уточню диапазон. По факту 6 каналов так что наиболее вероятно (хотя фиг его знает, не радиолюбитель я), что именно 27МГц. Короче брал в каком-то супермаркете пару раций размером с мобильник за смешные деньги. Дальность по паспорту 2км.
А почему именно на этот вектор не надо, а на другие модели надо получать разрешение?
Сообщение отредактировал Alex-R: 20 Апрель 2011 - 11:23
Действую по принципу: "Убил - съел".
По-этому людей стараюсь не трогать.
Отправлено 20 Апрель 2011 - 11:39
Alex-R (20 Апрель 2011 - 11:12) писал:
доберусь домой, уточню диапазон. По факту 6 каналов так что наиболее вероятно (хотя фиг его знает, не радиолюбитель я), что именно 27МГц. Короче брал в каком-то супермаркете пару раций размером с мобильник за смешные деньги. Дальность по паспорту 2км.
А почему именно на этот вектор не надо, а на другие модели надо получать разрешение?
Ну если "потаскушка"(т.е. которую с собой таскать можно) на 6 каналов, размером с мобильник за смешные деньги в супермарките типа аля Ашан и пр..., скорее всего какие-то китайские игрушки. Короче рациями такие изделия можно назвать разве что с большой натяжкой, кавно полное на заявленые 2 км по пересеченке точно не потянут, из авто метров на 300 в прямой видимости может быть
27 МГц СВ диапазон - это как правило автомобильные (у дальнобоев такие) или стационарные рации, вот такие
ЗЫ: На Вектора и прочие LPD и PMR рации, не надо никаких разрешений, не заморачивайся. Единственное, если СВ-шка, то её регистрировать нужно.
Подробнее тут http://goryham.qrz.r...n/sovet-vhf.htm
Вот тут еще мы рации как-то обсуждали http://www.jerkbait....dpost__p__95552
Отправлено 20 Апрель 2011 - 14:24
Рыб@лOFF™ (20 Апрель 2011 - 11:39) писал:
Ну если "потаскушка"(т.е. которую с собой таскать можно) на 6 каналов, размером с мобильник за смешные деньги в супермарките типа аля Ашан и пр..., скорее всего какие-то китайские игрушки. Короче рациями такие изделия можно назвать разве что с большой натяжкой, кавно полное на заявленые 2 км по пересеченке точно не потянут, из авто метров на 300 в прямой видимости может быть
27 МГц СВ диапазон - это как правило автомобильные (у дальнобоев такие) или стационарные рации, вот такие
ЗЫ: На Вектора и прочие LPD и PMR рации, не надо никаких разрешений, не заморачивайся. Единственное, если СВ-шка, то её регистрировать нужно.
Какие на фиг по пересеченке )))) по открытой 1500м ))) на троечку. Кстати где-то валяются две носимые СиБишки и разрешения на них аж начала 90-х, но они уже давно не фурычат как надо.
Короче ясно. Надо прикупить ЛПДшку.
Действую по принципу: "Убил - съел".
Отправлено 20 Апрель 2011 - 14:28
Alex-R (20 Апрель 2011 - 14:24) писал:
Какие на фиг по пересеченке )))) по открытой 1500м ))) на троечку.
На открытой воде еще вполне может быть, а если из салона авто, да за поворотом ни окаких 1500 м и речи быть не может)))).
Alex-R (20 Апрель 2011 - 14:24) писал:
Кстати где-то валяются две носимые СиБишки и разрешения на них аж начала 90-х, но они уже давно не фурычат как надо.
Не путайте "разрешение" с "регистрацией", на рации гражданского диапазона, разрешения никакого не требуется, еще раз говорю! Не забивайте вы себе голову этими разрешениями. Этак можно и на магнитолу разрешение требовать, она тоже радио ловит)))). Максимум, что требуется на СиБишку - это её регистрация.
http://antenna27mhz....ru/registr.html
На LPD и этого не требуется.
Гость_kit_*
Отправлено 20 Апрель 2011 - 14:45
Рыб@лOFF™ (20 Апрель 2011 - 14:28) писал:
На открытой воде еще вполне может быть, а если из салона авто, да за поворотом ни окаких 1500 м и речи быть не может)))).
На рации гражданского диапазона, разрешения никакого не требуется, еще раз говорю! Максимум, что требуется на СиБишку - это её регистрация.
На рации гражданского диапазона, разрешения никакого не требуется, еще раз говорю! Максимум, что требуется на СиБишку - это её регистрация.
В машине у меня стоит СВ 27 Мгц, плюс 2 Вектора 430Мгц, в дороге и на воде весьма удобно, на открытой воде до 5км.
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 23:06
kosmos (07 Декабрь 2011 - 22:57) писал:
я свои тс фото вообще не рассматриваю, тк снято то ли на айфон толи на мыльницу 10 летнюю в аквабоксе = фото соответственные, просто брат попросил запечатлеть, а нормальные фотики я не беру даже в руки, тк не умею снимать вообще они у моей в руках работают еще иногда, тк нужно таланта немного, что бы фотки делать красивые
Ну почему же? Я рассмотрел
Ладно... насчет айфона и маков. У меня сотовый на андроид. Открываю я твои фото..... и вуаля джипис координаты точки поимки ))) Прям гугл карта и ля ля тополя. Я тихо окуел. Такая же шняга и с моими фотами, андроид палит точки
Гость_kosmos_*
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 23:14
legasy (07 Декабрь 2011 - 23:06) писал:
Ну почему же? Я рассмотрел
Ладно... насчет айфона и маков. У меня сотовый на андроид. Открываю я твои фото..... и вуаля джипис координаты точки поимки ))) Прям гугл карта и ля ля тополя. Я тихо окуел. Такая же шняга и с моими фотами, андроид палит точки
Если не откл геолокацию, то палит, но я же не абы кому посылаю
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 23:28
kosmos (07 Декабрь 2011 - 23:14) писал:
Если не откл геолокацию, то палит, но я же не абы кому посылаю
фотки по качеству зачипись. Вот уж летающих щук и детализацию не осилит, так же и с моим мобильным. Ну айфон круче, тут я тихо курю. А фоткам еще раз подчеркиваю - зачет