Вести с водоемов 2012!
Отправлено 12 Июль 2012 - 15:45
los (12 Июль 2012 - 15:01) писал:
DmAD
Аппетитно половил . Я там был лет ...цать назад. Про джерки тогда только читал еще....
Видяху давай побеждай и выкладывай! ) Интересно поглядеть.
Аппетитно половил . Я там был лет ...цать назад. Про джерки тогда только читал еще....
Видяху давай побеждай и выкладывай! ) Интересно поглядеть.
Алексей, спасибо. Подсадил меня самого на джерк именно ТЫ, а на твоих обращениях как гл. редактора Спиннинг Тревел я подсадил на спиннинг жену.(она очень в джерковой теме). Про видео - комп пишет чтобы я проверил подлинность своей копии Уиндоузззз!!
С подлинностью возникают большие сомнения, так что вызвал хакера, опосля обязательно выложу. Про прошедшую рыбалку - на Сальмо свипер стоят тройники хотя и большие но полное гауно. Получил в итоге три схода подряд чего-то около 3-4кг. Потом дошло, они об камни затупились, снял с Большого бандита другие и дело пошло. Кстати соблюдали определенные правила маскировки, народ видит, что стоим на мысу - и подлетают, уставшие от троллинга конкретные пацаны на катерах, в стаканах удилища торчат вееером как пальцы. Сразу джерк в сторону, в руки лайт и давай окушарика гонять. К нам то им не подойти - вокруг камушки. Поймают окуня - фоткнуться и долой. А нам от этого хорошо! Всем привет
Прикрепленные файлы
-
Камни.jpg (46,08К)
Количество загрузок:: 63
Сообщение отредактировал Tverskoy: 12 Июль 2012 - 16:01
Гость_kosmos_*
Отправлено 15 Июль 2012 - 22:37
Попросил Евгения Спб подсобить и забронировать место и лодку в Финке, что и было исполнено, как это умеет Евгений= без шума и пыли.
Приехал сегодня к 15 часам в Таммисаари, пока разложился, пока под душ и перекусить вот уже и 17 часиков стукнуло, решил не лениться и выйти на воду.
Cобрал 2е новые мне палки = MI 7"до 10oz и St.C. LTMU 6,9" до 8 oz на них напялил ревы 51 с 0,41 ProJig /0,43 PP и устав решил все таки лениться и пошукать по старым ближним точкам. Кидался всем подряд и в улове образовались 2 щуки 1,5 и 2кг, что не могло не "радовать".
И тут Капитан Морган мне и говорит= ставь давай спиннербейт ESOX у Виталия свежекупленный, который такой в чудной цветовой гамме, кидай в камыш=3 раза кинь и поедем с горя меня допивать на суше!
Я человек послушный =кинул правда не 3 а раз 30 и вот он удар красивый, рыба активно сопротивляется, но у меня и в мыслях нет, что крупная, тк MI работает вроде не ахти и тут потяжка, фрикц вжик и приятно поехалпонимаю, что и подсак пора бы разложить и где то вроде фотик с инструментом был
Поупиралась щука прилично, но весы и линейка никаких рекордов не выявилиЗамерил, взвесил(весы сначала ересь несли какую то, но я их бысто вылечил от завышения старым дедовским способом...)+ видео даже кое как снял и потом без малого минут 30 реанимировал думал каюк, но ожила родная и упорхнула махнул на прощание хвостиком: )Однако приятно и день удался!Всем НХНЧ!
ЗЫ снимать и ужимать не умеюну не обучаем я =кто умеет не ругайтесь, а помогите
Приехал сегодня к 15 часам в Таммисаари, пока разложился, пока под душ и перекусить вот уже и 17 часиков стукнуло, решил не лениться и выйти на воду.
Cобрал 2е новые мне палки = MI 7"до 10oz и St.C. LTMU 6,9" до 8 oz на них напялил ревы 51 с 0,41 ProJig /0,43 PP и устав решил все таки лениться и пошукать по старым ближним точкам. Кидался всем подряд и в улове образовались 2 щуки 1,5 и 2кг, что не могло не "радовать".
И тут Капитан Морган мне и говорит= ставь давай спиннербейт ESOX у Виталия свежекупленный, который такой в чудной цветовой гамме, кидай в камыш=3 раза кинь и поедем с горя меня допивать на суше!
Я человек послушный =кинул правда не 3 а раз 30 и вот он удар красивый, рыба активно сопротивляется, но у меня и в мыслях нет, что крупная, тк MI работает вроде не ахти и тут потяжка, фрикц вжик и приятно поехалпонимаю, что и подсак пора бы разложить и где то вроде фотик с инструментом был
Поупиралась щука прилично, но весы и линейка никаких рекордов не выявилиЗамерил, взвесил(весы сначала ересь несли какую то, но я их бысто вылечил от завышения старым дедовским способом...)+ видео даже кое как снял и потом без малого минут 30 реанимировал думал каюк, но ожила родная и упорхнула махнул на прощание хвостиком: )Однако приятно и день удался!Всем НХНЧ!
Сообщение отредактировал kosmos: 15 Июль 2012 - 22:42
Гость_kit_*
Отправлено 16 Июль 2012 - 00:49
Отправлено 16 Июль 2012 - 05:26
kosmos (15 Июль 2012 - 22:37) писал:
Однако приятно и день удался!
Поздравляю, можно сказать, что не только день удался, но и сезон, если больше ничего не будет!
kosmos (15 Июль 2012 - 22:37) писал:
Я вставляю через радикал.
http://www.radikal.ru/
Ничего сложного.
0.Размер картинки выставляем в графе: уменьшить до...пикселей.(пусть для понимания размера стоит значение 640. Можно и 1000 поставить к примеру или больше-меньше)
1.Выберите файл.
2.Загрузить.
3.Когда загрузится, нажимаем ВСЕ(в рамке).
4.Нажимаем-картинка(или превью если нужно)
5.Выделенную ссылку-копировать.
6.Вставляем ссылку в текст сообщения на форуме. Нажимаем предварительный просмотр, видим,что получилось.Если всё устраивает нажимаем-отправить.
ВСЁ!
Гость_kosmos_*
Отправлено 16 Июль 2012 - 07:52
kit (16 Июль 2012 - 00:49) писал:
Ай,молодец.
Тренируйся, я может в четверг буду мимо ехать, Очень хотелось бы хоть на пару-тройку часов выскочить на воду.
Возьму только четыре приманки, одна тебе известна.
Тренируйся, я может в четверг буду мимо ехать, Очень хотелось бы хоть на пару-тройку часов выскочить на воду.
Возьму только четыре приманки, одна тебе известна.
Ok!Как раз в чт вроде и погода c давлением получше будет.
Сообщение отредактировал kosmos: 16 Июль 2012 - 08:15
Гость_kosmos_*
Отправлено 16 Июль 2012 - 13:20
Отправлено 16 Июль 2012 - 14:01
На глайдеры ты ловишь легко, на спинербейты тоже.
Там много крупняка. У тебя есть хорошая возможность набить руку на булях,
тем более, вы в Швеции будете ловить, а народ пишет, что там она любит крупную резину.
Я вообще думаю, что Таммисаари - хороший полигон для приманок,
которыми редко или трудно поймать (дайверы, були,крупное колебло).
тем более, вы в Швеции будете ловить, а народ пишет, что там она любит крупную резину.
Гость_kosmos_*
Отправлено 16 Июль 2012 - 14:28
tosainu (16 Июль 2012 - 14:01) писал:
На глайдеры ты ловишь легко, на спинербейты тоже.
ловлю когда рыба есть))а что лучше в вастере = одной щуке известно
ЗЫ завтра попробую что нибудь вытворить, но погода просто ахтунгловлю в минуты погоды, а сейчас кондей на +31 и сушусь на нем=оказывется промокает с капюшона хваленого шимано гортекс= затекает с него за шкирман+ левый ботинок горетексовый дал течь=старый стал и мембрана умерла
Сообщение отредактировал kosmos: 16 Июль 2012 - 14:37
Гость_kit_*
Отправлено 17 Июль 2012 - 00:32
Вадим, к моему величайшему сожалению, планы в одночасье поменялись, и проехать через Тамми у меня не получится, производственные планы поменялись, и надо срочно быть в Тверской, а я уже на свипере крючки поменял, да видно не получится обрыбить пару новых в финке.