Mirklin1 (12 Декабрь 2014 - 10:34) писал:
Пару дельных советов. Обрати внимание на сайте производителя есть статья по установке лебедки в якорный рундук. Там есть возможность развернуть двигатель так, как тебе удобно. Ну и для скрытой установки я думаю, что тебе понадобится удлинитель роульса смотри в доп оборудовании. Но я вижу однозначно, что в твоем варианте нужно лебедку ставить внутрь. Тем более, что для этого даже есть специальное место...
Я рад дельным советам, если они действительно дельные. Не надо отправлять меня к производителям, посмотреть, что и как. Всё что мог по теме этой лебёдки я уже "покурил" на разных сайтах и форумах и ничего нового ты для меня не откроешь отправляя по ссылкам. По поводу удлиннителя роульса я отписал выше. Для чего он мне, объясни!?
Mirklin1 (12 Декабрь 2014 - 10:34) писал:
И еще вот что, смотри ты говоришь, что соосность нормальная, я бы так не сказал. Соосность нужно мерять с середины катушки на середину роульса. Так что, тебе по любасу нужно развернуть двигатель вверх тогда ты сможешь лебедку еще на 3-4 см подать влево и будет тебе счастье!
![:lol:](http://www.jerkbait.ru/forum/public/style_emoticons/default/smiley.gif)
Я знаю,что такое соосность и понимаю,как она измеряется. Попробуй ещё раз мысленно провести прямую по центрам катушки и роульса.
Только не блуждай взглядом по красной верёвке, а то она тебя по ходу не туда заводит.)) Тем более это был прикидочный вариант, на скоряк, что бы составить представление о возможности установки.
Если я разверну двигатель вверх, как ты советуешь, то полюбасу, как ты выражаешься, счастья мне от этого не прибудет. Так, как разворот двигателя не уменьшает конструкцию по ширине на 3-4 см, как ты думаешь.
Вот тебе картинка с сайта куда ты меня отправлял. Разворот двигателя в этом случае действительно к месту и помог решить проблему установки. Теперь хорошенько подумай, почему в моём случае разворот двигателя ничего выйгрышного для моего случая не даёт?
Mirklin1 (12 Декабрь 2014 - 11:15) писал:
А каким образом ты канат с рундука выведешь? И на что он ляжет подумай?
Вопросы я и сам умею задавать,но от этого проблемы не решаются. Есть у меня пару вариантов,пока теоретическмих, но озвучивать их не буду, если какой-то реализуется, то лучше покажу. Готов от тебя выслушать пару дельных советов по этому поводу и взять на заметку, если у тебя таковые имеются.