los (15 Март 2012 - 20:09) писал:
Так и выведем их на чистую воду! ))
Пошёл в гараж за приблудкой, заодно думаю заберу и отмою после сезона. В гараже -5, приблудка на борту лодки висит. Дернул за неё, а в руках только пластик остался, причём не как по маслу вылетел, а с некоторым сопротивлением. Присоски так на борту и остались. Сам удивился вроде минус, по идее должны отлететь.
Для фотосессии прислюнил прибамбасы на пластиковый откос возле окна.
В надёжности верхней я и не сомневался уже,а вот по поводу нижней, терзался сомнениями на профпригодность. Так вот, вырывал я её двумя руками с раскачкой и вырвал таки...приблуда в руках, а все три присоски на стене остались. Теперь можно сказать,что прибамбас первичный тест прошла.
Так что и не знаю, что тебе Алексей сказать, могу только посочувствовать.)))Что то с кабеласа брачёк шлют.
А буквы так же написаны,а то у тебя не видно.
Врать не буду,но мне кажется у меня другая упаковка была.
Если уж отваливатся начнут, то борта уж точно дырявить не буду. Думаю можно попробовать присоски промазать тонким слоем прозрачным силиконовым герметиком и будут присоски держать,никуда не денутся.
___________________________________________________________________________________________________________
По поводу присосок о которых говорили ранее )))
Пошел их цеплять на лодку.
1 - (подвеска для приманок) - на правое лобовое снизу - влипла сразу и осталась неподвижной.
2 - такая же на низ второй консоли на стекло (одна присоска гнутая была совсем) - причпокнулась и через час отвалились 2 присоски из трех. Осталась висеть на одной.
3 - (для мобилы и жпс) совсем не клеилась дома и тут соже сперва через 20 сек отвалилась.
Плюнул на все это - придавил еще раз и ушел спать.
Утром на воду вылез - а они все висят!? Я приманами нагрузил - висят. Мобилу жпс сунул - висят. Короче 4 дня на воде с волнами и пр... в нормальном режиме.
Все держится!
Чо за мистика
? Дома в иделаьных услвоиях. В тепле на чистое ровное стекло - все валится. А на природе на пыльный гнутый пластик с перепадами температур - все держится....
Это я не ради продолжения дискуссии на эту тему ))) Держится и хорошо. А уж почему - дело десятое.
Скорее просто чтоб оправдать кабеласовские присоски). Ежели надо кому- покупайте - все-таки оно работает.