Никит, разочарую, вода попадает внутрь как и на Кураде, все эти резинки фигня, содрали с нас доп. бабло. Но катухен реально хороший, есть вариант небольшого тюннинга, если есть желание и надобность этим заниматься.
П.С. Паш, как там про "кроилово"?
Листок радости ;-))) Делимся хорошим настроением
Отправлено 16 Февраль 2021 - 18:27
Вот еще такая "новинка"! https://aliexpress.r...000018215046007
Очередная инторпритация на тему Транкс- Грапплер.
Отправлено 17 Февраль 2021 - 07:30
shura62 (16 Февраль 2021 - 18:27) писал:
Вот еще такая "новинка"! https://aliexpress.r...000018215046007
Не Курадо К у меня была в 201 размере , не то мне под крупные приманки надо размер 300 или даже 400.Так то у меня Рево Винч есть вроде всё норм , но думал что-нибудь новенькое взять...Или не брать и Рево оставить Короче и хочется и колется, надо- не надо , ни как сам не решу
Отправлено 17 Февраль 2021 - 09:45
Baracuda (17 Февраль 2021 - 07:30) писал:
Не Курадо К у меня была в 201 размере , не то мне под крупные приманки надо размер 300 или даже 400.Так то у меня Рево Винч есть вроде всё норм , но думал что-нибудь новенькое взять...Или не брать и Рево оставить Короче и хочется и колется, надо- не надо , ни как сам не решу
Паша, ещё Daiwa татулу в 300 - м размере выпустила, можно её посмотреть
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 17 Февраль 2021 - 11:30
Паш, ну так надо инет покопать, раз есть в природе, значит где то есть в продаже, надо искать в американских магазах, хороша ценой.
Коль, ну не поверишь, ни чем! Переставляют запчасти с места на место и получается, то Транкс, то Скорпион, то Курада, то Грапплер!
Коль, ну не поверишь, ни чем! Переставляют запчасти с места на место и получается, то Транкс, то Скорпион, то Курада, то Грапплер!
Отправлено 22 Март 2021 - 11:01
Только что звонок от сына-"как снять запрет на выдачу?" Перезваниваю на фирму в Астрахани, выяснить детали, всё просто- деньги на карту перевести,они перезванивают в ТК и дают добро на выдачу посылки. Небольшая предыстория. В пятницу просматривал Авито, попалось объявление -продаю мотор, модель, цена. Да нет,херня какая то),не может быть. Закрыл,походил,покурил,снова открыл. Указан номер телефона, местонахождение продавца на карте-село в районе. Звоню,ответила женщина, всё подтвердила. Скинул ссылку сыну, прошу его съездить посмотреть. Оказалось, что живёт в городе, минут 15 езды. Сын через полчаса звонит,и говорит что мотор купил. В упаковке,с паспортом и пр. Вот я и стал владельцем мотора Sea Pro,3,5 л.с, практически новым за 15 тыс.руб.Новый,если ничего не путаю стоит 37 тыс.
Зашёл опять на Авито оставить отзыв и на глаза попадается реклама производителя лодок. Размер 2800,вес 14!!! кг, цена 13 тыс. Опять ссылку сыну,чтобы оценил. Его ответ-"Остапа понесло!"))). Позвонил в Астрахань,да, всё верно, слань отдельно 2 тыс. Скинул адрес, номер телефона,приняли заказ и сегодня лодка пришла в город. Вот так я стал обладателем очередного "комплекта эгоиста".
Предыдущий комплект лодка Флинк 320 и мотор Хайди 3л.с. Лодка замечательная, всё устраивало почти,для одного места с избытком, вдвоем, конечно, тесно. Но вес 30 кг убивал все плюсы. Ещё не очень приятный момент- нужно много времени и места для сборки и не везде есть место для спуска на воду.
Мотор отходил 2 сезона,не ломался,но... Китаец(((,мог завестись с первого раза,а мог и с 30(((. На ходу часто глох, потом заводился,глох и по кругу до белого каления.В следующий раз мог без замечаний отработать а потом опять((((. Плюсы- небольшой вес 11кг, бензин нюхал))), скорость передвижения очень неспешная,5-7км/ч против течения,зато можно успеть увернуться от коряги,коими изобилует река. Вобщем,продал я его и вздохнул-все, больше никаких китайцев. Но не сдержался,купил опять))), вобщем жду теперь 10 июня.
Зашёл опять на Авито оставить отзыв и на глаза попадается реклама производителя лодок. Размер 2800,вес 14!!! кг, цена 13 тыс. Опять ссылку сыну,чтобы оценил. Его ответ-"Остапа понесло!"))). Позвонил в Астрахань,да, всё верно, слань отдельно 2 тыс. Скинул адрес, номер телефона,приняли заказ и сегодня лодка пришла в город. Вот так я стал обладателем очередного "комплекта эгоиста".
Предыдущий комплект лодка Флинк 320 и мотор Хайди 3л.с. Лодка замечательная, всё устраивало почти,для одного места с избытком, вдвоем, конечно, тесно. Но вес 30 кг убивал все плюсы. Ещё не очень приятный момент- нужно много времени и места для сборки и не везде есть место для спуска на воду.
Мотор отходил 2 сезона,не ломался,но... Китаец(((,мог завестись с первого раза,а мог и с 30(((. На ходу часто глох, потом заводился,глох и по кругу до белого каления.В следующий раз мог без замечаний отработать а потом опять((((. Плюсы- небольшой вес 11кг, бензин нюхал))), скорость передвижения очень неспешная,5-7км/ч против течения,зато можно успеть увернуться от коряги,коими изобилует река. Вобщем,продал я его и вздохнул-все, больше никаких китайцев. Но не сдержался,купил опять))), вобщем жду теперь 10 июня.