Олег, поздравляю!
Листок радости ;-))) Делимся хорошим настроением
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 20:19
Спасибо, спасибо всем!
Спасибо Викторыч! Теперь ты можешь с уверенностью мне сказать "добро пожаловать в наш клуб")))). Водка будет позже. Сегодня коньяк, только коньяк, успеваю. С завтрашнего дня пост)). А удилки тем паче, давно готовы).
AVE-57 (26 Ноябрь 2020 - 20:12) писал:
Олег! Я знал! Я знал, что все сложится! Надо было верить и ждать! Бог тебя услышал и дал твоим ребятам и тебе это долгожданное СЧАСТЬЕ!!! Поздравляю! Очень рад за тебя!...))...
П.С. .... тренировки пошли на пользу...))...
П.С. 2 ... Здоровья пацанчику и маме
П.С. 3 ... Чуть не забыл - тебе сегодня надо много выпить. Водки. И начать готовить удилки для наследника...))...
П.С. .... тренировки пошли на пользу...))...
П.С. 2 ... Здоровья пацанчику и маме
П.С. 3 ... Чуть не забыл - тебе сегодня надо много выпить. Водки. И начать готовить удилки для наследника...))...
Спасибо Викторыч! Теперь ты можешь с уверенностью мне сказать "добро пожаловать в наш клуб")))). Водка будет позже. Сегодня коньяк, только коньяк, успеваю. С завтрашнего дня пост)). А удилки тем паче, давно готовы).
Отправлено 16 Февраль 2021 - 14:15
Спасибо. Это для демонстрации на Рутс поставил. Я его собираюсь на Крой поставить, заместо Лехи. Или думаю ещё палочку прикупить.
Сообщение отредактировал fisher68: 16 Февраль 2021 - 14:58
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка. (Юджин Филд)
Отправлено 16 Февраль 2021 - 17:44
Спасибо Павел. Пробовал Комодо половить. У друга есть. Так катушка не плохая. Чем то напомнила Леху. Но Шимано всегда подкупает мягкостью. У Транкса корпус компактный. Ход лучше. Резиновые прокладки у подшипников и под шпулей стоят. Лишней воды не должно быть. Глазок шире. Пока мне она нравится. Дальше только время покажет.
Цена у них порядком отличаются.((
Цена у них порядком отличаются.((
Сообщение отредактировал fisher68: 16 Февраль 2021 - 17:47
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка. (Юджин Филд)