Или прячьте ружья и сидите со спиннингом в лодке. Рядом со мной постоянно утки плавают в 30м, чувствуют, что я не охотник до них) Они уже знают как чел. с ружьем выглядит.
Листок радости ;-))) Делимся хорошим настроением
Отправлено 26 Август 2017 - 09:54
Ребята , всем спасибо за пожелания !!!
Приехал с охоты - на наше болото утка воще не пошла , пролетел по полной - по двум промахнулся и одну сбил , но оказался наверно подранок ( удрал в камыши наверно )
Утки много , счас все кто шнапс любит уедут от нас и буду вечерами ездить , через день - один вечер на джерки , один на охоту !
От меня это всё 8 - 10 км. озёр 50 примерно подряд и мелких и крупных !
Но самый кайф будет когда Северная поёдёт , перед снегом её ЧЕРНО!!!!!!!!!!!!!
Приехал с охоты - на наше болото утка воще не пошла , пролетел по полной - по двум промахнулся и одну сбил , но оказался наверно подранок ( удрал в камыши наверно )
Утки много , счас все кто шнапс любит уедут от нас и буду вечерами ездить , через день - один вечер на джерки , один на охоту !
От меня это всё 8 - 10 км. озёр 50 примерно подряд и мелких и крупных !
Но самый кайф будет когда Северная поёдёт , перед снегом её ЧЕРНО!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 20 Январь 2018 - 09:11
Никит поздравляю с приобретением, вещь хорошая и нужная, значит на трофей нацелился! Я тоже к сезону вспомогательное снаряжение стал приобретать, подсак прикупил, правда по проще, пассатижи правильные, все для НЕЕ, любимой! Пассатижи испытал, зачет! Так что держись браславская мама.