Неопрен с виду такой как у меня, только у тебя с виду он как то грубо отшлифован
Листок радости ;-))) Делимся хорошим настроением
Отправлено 14 Март 2015 - 14:46
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 14 Март 2015 - 19:00
Ян, как тебе такой держак? А то у меня на всех кастинговых палках он стоит... Я, собственно, и не знаю, удобней он чем-то по сравнению с другими или нет. Просто беру из-за того, что изящно выглядит. Чую, что в условиях кризиса, в следующий раз придется брать более дешевую фурнитуру. Надо понять, на чем экономить
Отправлено 14 Март 2015 - 19:08
Коля, а я что-то не обратил внимания прошлый раз, что у тебя такой держак на палке стоит. В следующий раз надо будет приглядеться и сравнить. А в прорези на курке тройник можно цеплять ?
Сообщение отредактировал Ipatow: 14 Март 2015 - 19:11
С уважением Владимир.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 17:24
Ipatow (14 Март 2015 - 19:08) писал:
Коля, а я что-то не обратил внимания прошлый раз, что у тебя такой держак на палке стоит. В следующий раз надо будет приглядеться и сравнить. А в прорези на курке тройник можно цеплять ?
У меня такой где то тоже есть на легких палках... Тройник туда не надо. Не под него делалось явно.
А по ощущениям - на легких весах и мыльницах такой держак чуть прилипчивей как-то в ладони лежит.
Просто удобно лежит и все, но не "ах пи...ц как удобно!")))
А с бочкой (мне лично) не так удобно показалось, какой то "угловатый" он сразу стал. Никакого ахутнга тоже нет, просто "чуть не так".
Короче на этой красоте свет клином не сошелся, и экономить на ней можно смело.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 17:33
SergeiL (22 Апрель 2015 - 15:51) писал:
Парни хочу сказать Всем спасибо кто голосовал за меня. получил сегодня гоупроху с офигенным бонусом. Игорю обещал что добреть начну спасибо Всем. завтра болеть буду
ого!супер девайсик!
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
Отправлено 23 Июнь 2015 - 21:56
Сегодня стал счастливым обладателем 4-х тактника Сузуки 2.5 л.с. , в этом сезоне он должен заменить электро мотор Нисанмаран для легкого озерно-проточного комплекта .Электро мотор слишком ограничивал дальность хода и время передвижения при равной массе , да и аккумулятор в лодке скрадывал место
А самое главное комрады радуют уловами на мои джерки с самого начала сезона по всей стране ....
А самое главное комрады радуют уловами на мои джерки с самого начала сезона по всей стране ....
Отправлено 24 Июнь 2015 - 04:08
Паша, хороший моторчег, тоже на северах на таком же ходил по озеру, бензу не жрал совсем, легкий, очень послушный и неприхотливый, заводился с полпинка. Поздравляю!
ЗЫ: стоял он на Крыме, против волны идет нормально.))
ЗЫ: стоял он на Крыме, против волны идет нормально.))
Сообщение отредактировал JB man: 24 Июнь 2015 - 04:09
Catch & Release No fishing no life
Отправлено 24 Июнь 2015 - 09:52
Паша здравствуй! Если я правильно понял лодка сама О- образная?! Если так то!!!!!
Хотелось-бы сразу предостеречь от прорезов самой лодки! При установке мотора будь аккуратнее!
Ко мне регулярно обращаются с прорезами которые сами-же моторы и делают,при установке или снятии мотора.
Просто в этим при выборе лодки U-образные лодки лучше, чем О- образные!
Будь аккуратнее!!!
Славян.
п.с. я ещё не понял термин-"самоклейка"!?
Хотелось-бы сразу предостеречь от прорезов самой лодки! При установке мотора будь аккуратнее!
Ко мне регулярно обращаются с прорезами которые сами-же моторы и делают,при установке или снятии мотора.
Просто в этим при выборе лодки U-образные лодки лучше, чем О- образные!
Будь аккуратнее!!!
Славян.
п.с. я ещё не понял термин-"самоклейка"!?
Ловят голова и руки,а только потом приманка! Помните об этом! Славян.