"Пятница 13 - е...." (то бишь сегодня)
С утра к зубному еду (что уже никогда блин не весело ни разу) - рассверлили мне зуб вчера с нервом с корнем (не суть), а к утру полчелюсти опухло аж глаз заплывает.... Подлечили, поковыряли, таблеток гору как сифилитику прописали... Еду на работу, ем таблетки по дороге. Тут узнаю что на работе ...издец, причем тот который на букву "п"... (сроки там и все такое... не суть, гимор короче). Еду тихо никого не трогаю, стою на свороте с садового на набережную... не буду спешить, думаю, и так день не задался. Не спеша пропускаю поток. Тут в стоячего в меня в жопу прилетает Паджеро Спорт с дедом задумавшимся... Задняя дверь внутрь...запаска крепежи (короче не дешево я в курсе уже). Ему тоже не сладко - капот бампер крыло тосол течет.... Но уже что нервничать. Вызываем. Приезжает гаец - оформляет и на середине протоколо своего его вдруг по рации - "Сержант такой-то, срочно туда-то"... Он срывается и убегает... мы ждем полчаса...час...полтора...два.... уже совсем не смешно... чо нам делать то
Тачки разбиты доков нет справок нет... 911 уже думали опять звонить. Прибежал слава Богу - на кольце дагестанцы стрельбу открыли и в кого то попали даже - и всех бойцов срочно на план перехват сорвали... Поймали хоть? А то грит - конечно поймали черный Инфинити и 5 преступников в нем!). В итоге везде где можно опоздал, ничо не сделал - приперся домой.
Эх бухнуть бы щас!!! Пятница, стрессы... Вискарика или водочки?... Ага щас - вода чай кофе на выбор! Антибиотики же ))) Низя...
Думаю ну вот бывает же столько говна в один день? Конечно бывает и больше... Но все же хоть бы что то светлое!?
И только тут понял о чем гаец сказал "повезло" глядя в страховку когда оформлял нас.... Поглядел в нее - сегодня 13,02,2015 последний день! ))))
П.С.
Привязал багажник веревкой, поставил машину (все на сегодня хватит) - пешком пойду в Ресо.
П.С.П.С.
Ну и то что преступников они все же поймали - тоже хорошо.