Спасибо всем за поздравления!
П.С. to u33 : НПО "Мостовик" проектировал "осносную" конструкцию - конструкцию моста, а мы ( "Гипроcтроймост") - как эту приблуду построить, в т.ч., если не ошибаюсь, только вспомогательных металлоконструкций тысяч 15-20 тонн...
Листок радости ;-))) Делимся хорошим настроением
Отправлено 12 Апрель 2012 - 20:35
Mendesobal (12 Апрель 2012 - 19:15) писал:
Круто!!! Алексей, прими поздравления! Когда твой проект реализуется - это так здорово! ППР понятно, а что такое СВСиУ?
.. ну во-первых это не "мой" проект... )))... от нашего института постоянно работало две проектных бригады и еще четыры бригады подключались периодически, в т.ч. две из них на "основный конструкциях" - на пролетных строениях этсакад подхода... плюс расчетная группа (эт помимо своих, бригадных, расчетчикоов)...
Во-вторых... ))).. СВСиУ - это сложные вспомогательные сооружения и устройства, в том числе (те самые 15-20 тыс. тонн) вспомогательные опоры, передвижные подмости для бетонирования ж.б. части (береговой) части балки жесткости (в Россия такое сечение на подмостях и на высоте 70м бетонировалось впервые), устройства доступа к месту работ, оснастки, траверсы и т.д. и т.п. ... ))) .. т.е. те примочки, без которых мосты не строятся... даже теоретически.. ))...
П.С. .. извините опечатки... тяжело фокусировать взгляд... ))).. я всеж отметил этот "рубеж"... )))
П.С.2.. еще раз спасибо за поздравления и закрываем тему про замыкание центрального пролета
П.С.3 Поздравляю коллег из НПО "Мостовик (Омск) и СК "МОСТ" (Москва). Мужики! Молодцы!
С уважением, ....
Отправлено 12 Апрель 2012 - 20:39
Алексей Викторович!
Мои поздравления.
Мои поздравления.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 12 Апрель 2012 - 21:08
Алексей Викторович примите пожалуйста и из Самары поздравления, у нас один мост под городом строят-непомню уже когда начали ,второй хотят летом начать через ту же реку боюсь если люди вроде Вас не подключатся, то при своей жизни не увижу сих объектов анжинерной конструкции
Отправлено 13 Апрель 2012 - 06:21
У Вас там на Волге, к стати, вчера тоже замкнули пролетное строение и тоже вантового моста. Так что мои поздравления!
П.С. Наши летом ездили с авторским надзором (мы там тоже руку приложили) я их распрашимал про места, так вот говорят что очень живописно и рыболовно... все собирался съездить (начальник этой стройки мой хотоший знакомый - на БАМе мосты вместе строили) да вот как-то не сложилось... )))...
П.С. Наши летом ездили с авторским надзором (мы там тоже руку приложили) я их распрашимал про места, так вот говорят что очень живописно и рыболовно... все собирался съездить (начальник этой стройки мой хотоший знакомый - на БАМе мосты вместе строили) да вот как-то не сложилось... )))...
Отправлено 17 Август 2012 - 21:06
Timer (17 Август 2012 - 08:40) писал:
ЖЕНА СЫНА РОДИЛА!
4440 гр. 57 см
4440 гр. 57 см
У меня малая родилась с весов в 4320 гр
Первенец?
Молодца! По нынешним меркам - богатырь!
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»