Шура поздравляю с приобретением! Что б только радовал!
Листок радости ;-))) Делимся хорошим настроением
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 11:52
Парни спасибо, он уже начал радовать, и скоростью и прожорливостью. На 5-ке до дальней точки и обратно уходило 5-6 литров и полтора часа тошнения, а теперь пол часа, при том же расходе только в одну сторону + обратно стока же, но он еще прикатается, раздушится, а потом буду замеры делать.
Паш спасибо, про РФ знаю, у тебя спросил, что б побыстрее, а то у них дельных постов на две страницы, остальное срач, замучаешся читать .
Паш спасибо, про РФ знаю, у тебя спросил, что б побыстрее, а то у них дельных постов на две страницы, остальное срач, замучаешся читать .
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 13:10
Не Лёнь, 5-ка жрала 5 литров на километров 40 и еще чуть покататься, шла Казанка на "полуглиссе", хоть и медленно, но ровно, без горба, чувствительна к развесовки. Теперь чуть по другому, из за веса мота и бак вдвое тяжелей, но и мощи втрое больше, отсюда и расход, примерно км 30 и литров 8-9. Не измерял точно, все примерно.
Отправлено 17 Октябрь 2020 - 00:39
Лёш спасибо, да не, надо постепенно радоваться, а все и сразу не интересно! Щучка проявляет интерес, поймал на шару килошку, в приоритете было покататься. Самое интересное время наступает или наступило, надо на воду. Сегодня, завтра, думаю, само то, перед похолоданием она хорошо жрет. имхо
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 19:59
Рыб@лOFF™ (26 Ноябрь 2020 - 14:28) писал:
Слава Господу за всё!
У меня сегодня большая радость!!!
У меня родился долгожданный внук!
Песня дня у меня сегодня Г.Лепс "Самый лучший день"
У меня сегодня большая радость!!!
У меня родился долгожданный внук!
Песня дня у меня сегодня Г.Лепс "Самый лучший день"
Поздравляю!
Baracuda (26 Ноябрь 2020 - 16:13) писал:
Олег Поздравляю !
У меня тоже событие - Вчера моей дочери сделали предложение ! Готовимся к свадьбе !
Такими темпами скоро и дедом сделают !
У меня тоже событие - Вчера моей дочери сделали предложение ! Готовимся к свадьбе !
Такими темпами скоро и дедом сделают !
Будешь внуков учить джерки строгать! Поздравляю!
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 20:12
Олег! Я знал! Я знал, что все сложится! Надо было верить и ждать! Бог тебя услышал и дал твоим ребятам и тебе это долгожданное СЧАСТЬЕ!!! Поздравляю! Очень рад за тебя!...))...
П.С. .... тренировки пошли на пользу...))...
П.С. 2 ... Здоровья пацанчику и маме
П.С. 3 ... Чуть не забыл - тебе сегодня надо много выпить. Водки. И начать готовить удилки для наследника...))...
П.С. .... тренировки пошли на пользу...))...
П.С. 2 ... Здоровья пацанчику и маме
П.С. 3 ... Чуть не забыл - тебе сегодня надо много выпить. Водки. И начать готовить удилки для наследника...))...
Сообщение отредактировал AVE-57: 26 Ноябрь 2020 - 20:13