Поздравляю тебя Сергей,всего самого наилучшего малышу!!!
Листок радости ;-))) Делимся хорошим настроением
Отправлено 15 Август 2014 - 19:18
Всем привет ! Пару лет мечтал взять мотор лодочный , прикидывал какой под мои условия подойдёт , да всё ни как не получалось , то одни дыры залатаеш , то другие , а тут вчера ночью плохо спал , всё думаю но когда же , прикинул 20 рубл. есть , продать кое что можно , обзвонил пацанов , занял денюжку и вперёд в Барнаул - в Ямаха Центр , и вот стою у Ямашки у пятёрочки любуюсь , почему то никогда не рассматривал другие фирмы , вот Ямаха в душу сразу легла и всё тут , конечно супруга ничё не знает , а то развод и девичья фамилия Так что братцы радости полная задница , завтра буду обмывать , только с пацанами , а то моя старушка сразу зачует неладное , как говориться меньше знает лучше спит . Удачных покупок вам братья комрады и отличной рыбалки . Лодочку присмотрел , но это уже на тот год !!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал fortowi68: 15 Август 2014 - 19:19
Отправлено 15 Август 2014 - 20:40
fortowi68 (15 Август 2014 - 19:18) писал:
Всем привет ! Пару лет мечтал взять мотор лодочный , прикидывал какой под мои условия подойдёт , да всё ни как не получалось , то одни дыры залатаеш , то другие , а тут вчера ночью плохо спал , всё думаю но когда же , прикинул 20 рубл. есть , продать кое что можно , обзвонил пацанов , занял денюжку и вперёд в Барнаул - в Ямаха Центр , и вот стою у Ямашки у пятёрочки любуюсь , почему то никогда не рассматривал другие фирмы , вот Ямаха в душу сразу легла и всё тут , конечно супруга ничё не знает , а то развод и девичья фамилия Так что братцы радости полная задница , завтра буду обмывать , только с пацанами , а то моя старушка сразу зачует неладное , как говориться меньше знает лучше спит . Удачных покупок вам братья комрады и отличной рыбалки . Лодочку присмотрел , но это уже на тот год !!!!!!!!!!!!
Знаешь когда на крайнем Севере в богом забытых местах видишь только YAMAHA на скорлупках, то и рекламы не нужно. Так что выбор верный !
Моя жена вместо маленькой машинки для себя сказала, купи лучше новый лодочный мотор себе Yamaha F60CETL он сейчас тебе нужнее, я так и сделал, вот это понимание в семье !
Отправлено 16 Август 2014 - 07:19
Отправлено 16 Август 2014 - 17:33
Константин, поздравляю с преобретением! Как обмыв прошел?
Вот только не понял по поводу корабля, что мотор в этом году неначем обкатывать, или новый корабль на следующий год будет?
Но по-любому, хоть в гараже, хоть в сарае, хоть на балконе новый мотор душу греть будет!
Вот только не понял по поводу корабля, что мотор в этом году неначем обкатывать, или новый корабль на следующий год будет?
Но по-любому, хоть в гараже, хоть в сарае, хоть на балконе новый мотор душу греть будет!
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 16 Август 2014 - 19:01
Ребята спасибо большое всем за поздравления Я уже на чехле замок скоро порву ныряю туда постоянно , много лет мечтал и наконецто , может и на судно этой осенью наскребу , смотрю в сторону айрдека ( надувной пол ) , но можно в запас и полегче взять пайолку , рыбачу пока один в лодке , пацан ещё маленький . Всем удачных покупок и хорошего настроения