Прокуратура однако заявляет, что будет усердно и дальше рыть все нарушения закона, связанные с персоной Ройзмана. Так что в демократию верится с трудом)). А выбирают у нас тех, кого назначают)).
Листок радости ;-))) Делимся хорошим настроением
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 11:28
Да, Ройзман молодчик, Леша новальный рядом не стоит (давно и кардинально поменял свое мнение по этому персонажу).
Летел я как-то с Ройзманом в самолете, так что могу потом похвастать внукам
Одно плохо, палок ему в колеса навтыкают по само небалуй.
Летел я как-то с Ройзманом в самолете, так что могу потом похвастать внукам
Одно плохо, палок ему в колеса навтыкают по само небалуй.
Сообщение отредактировал u33: 10 Сентябрь 2013 - 11:30
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 21:45
SunSun (04 Октябрь 2013 - 21:24) писал:
Сегодня ушёл на пенсию!
Сан Саныч, поздравляю с выходом на пенсию! Как говорится, пенсия - это самый лучший отпуск!))
Это уникальный шанс посвятить себя любимому делу и тем приятным вещам, на которые времени раньше не хватало. Теперь можно погрузиться в те дела, которые доставляют настоящее удовольствие, и окунуться с головой в атмосферу настоящего отдыха!
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 21:59
Спасибо всем!
Именно сегодня прочувствовал банальную (казалось бы) поговорку: "Если работа мешает рыбалке ..." и т.д. Ответ я теперь знаю точно!
Именно сегодня прочувствовал банальную (казалось бы) поговорку: "Если работа мешает рыбалке ..." и т.д. Ответ я теперь знаю точно!
Сообщение отредактировал SunSun: 04 Октябрь 2013 - 22:02
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 05:02
Сан Саныч поздравляю
Твой путь нелегкий и тернистый
Ты отдых честно заслужил
Бокал шампанского игристый
Ты с честью жизнь свою прожил.
Друзья, коллеги и родные
Все с кем работал, с кем дружил
Они свидетели живые
Недаром жизнь свою прожил.
Хоть на душе не много грустно
Но ты всегда был впереди
Ведь собирались тучи густо
Сумел ты это все пройти.
Твой путь нелегкий и тернистый
Ты отдых честно заслужил
Бокал шампанского игристый
Ты с честью жизнь свою прожил.
Друзья, коллеги и родные
Все с кем работал, с кем дружил
Они свидетели живые
Недаром жизнь свою прожил.
Хоть на душе не много грустно
Но ты всегда был впереди
Ведь собирались тучи густо
Сумел ты это все пройти.
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 11:52
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 08:42
Я поймал первую рыбу на джерк!!!!!!!!!!! В воскресенье на скажем так попутной "рыбалке" продолжительностью от силы полчаса я поймал на нормальный джерк (не на маленький) первую рыбу. На zalt z tail medium щучка на 1,6 кг. Рыба пассивна была (трое ходили по берегу с пустом). Поэтому вёл очень медленно - 3-4 лёгких ударчика - опускание до дна и так далее. Как я радовался - не передать!!! Вообще-то повёл сына на озеро костерок пожечь, ну и заодно взял джерки - водил их вначале у ног чтобы посмотреть что и как ими можно изобразить.
Прикрепленные файлы
-
SDC12431.JPG (143,56К)
Количество загрузок:: 95
Сообщение отредактировал lexaK: 14 Ноябрь 2013 - 08:45
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 11:45
Тогда и я расскажу как я свою первую на джерк поймал. Обкидался я в коряжнике слайдером 10 плавающим до полного безнадега и решил снять с коряги вертушку с куском шнура за 15м от берега. метнул на 20м и начал заводить его на кончик коряги на поверхности, а шнур повер про 0.56мм, ну и заморочился мой слайдер об этот кончик и через пару рывков слез с нее и тут же попал в пасть хищника в 850гр весом. В общем коряга и поклевка как-то связаны, возможно.
Сообщение отредактировал slick: 14 Ноябрь 2013 - 11:48