Плюсую! Полная херня со временем этим... Никаких плюсов!
Ща годик другой помучают народ и обратно сделают - проведут мониторинг, потратят 7 млрд на исследования... - и все обратно переключать станут.
Щуку 25+ жалко... хоть бы в музей на чучело.... как то оправдало бы... а так просто на котлеты порубать.... что ту скажешь... (((
Листок гнева!!! У кого накипело, кто хочет поругатся... Милости просим.
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 18:05
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 18:56
Shue (18 Ноябрь 2015 - 17:01) писал:
Уже давно хочу поругаться вот на какую тему- наши уважаемые депутаты, ерш их ети, украли лето! Какого рожна им приспичило играться с часовыми поясами и переходом на сезонное время?!!!
До их вмешательства, летом, после работы я успевал заскочить домой за снастями и выбраться на ближнюю рыбалку - покидать джерки, увидеть 5-6 поклевок до темноты. Щас нифига не получается- иду на работу, время 7-30, а солнце уже высоко висит, иду с работы, время 17-30, а уже закат. Та же фигня с гаражом - после работы фиг что успеешь сделать до темноты.
Наступила зима, лучше не стало. Световой день очень короткий, да еще смещен не в ту сторону. Раньше спокойно выспался и рванул рыбачить, щас чтоб к рассвету попасть на водоем , надо проснуться в 5 утра .
Я , блин, не поленился, сходил проголосовал, а мне вот такой кизяк избранники подкинули(((((
P.S. Может в каком нить регионе опыты с часами закончились положительным результатом?
До их вмешательства, летом, после работы я успевал заскочить домой за снастями и выбраться на ближнюю рыбалку - покидать джерки, увидеть 5-6 поклевок до темноты. Щас нифига не получается- иду на работу, время 7-30, а солнце уже высоко висит, иду с работы, время 17-30, а уже закат. Та же фигня с гаражом - после работы фиг что успеешь сделать до темноты.
Наступила зима, лучше не стало. Световой день очень короткий, да еще смещен не в ту сторону. Раньше спокойно выспался и рванул рыбачить, щас чтоб к рассвету попасть на водоем , надо проснуться в 5 утра .
Я , блин, не поленился, сходил проголосовал, а мне вот такой кизяк избранники подкинули(((((
P.S. Может в каком нить регионе опыты с часами закончились положительным результатом?
Абсолютно та же херь На улице в 3 утра летом уже светло и птички поют , до будильника на работу еще 2-3 часа а уже глаза открываются- только спать от этого меньше не хочется...
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 22:42
Baracuda (18 Ноябрь 2015 - 18:56) писал:
Абсолютно та же херь На улице в 3 утра летом уже светло и птички поют , до будильника на работу еще 2-3 часа а уже глаза открываются- только спать от этого меньше не хочется...
А во,что есть,то есть! Полностью сей гневный глас поддерживаю !И довольных этой перестановкой людей я не встречал! Плюс к тому ещё и "брэки" водоёмы насилуют и рыбинсектору всё до фонаря!Так что присоединяюсь,что называется,"С РУПОРОМ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И с негодованием!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 10:58
COMPAS (19 Ноябрь 2015 - 00:24) писал:
Да, все от региона зависит, но все равно демоны.
Тогда Western Union мега демоны
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»