Обсудили с напарником по рыбалке положение в биатлоне и хоккее. Я высказал что за мои 4 млн (вроде же по 4 приходится на душу населения из потраченного на олимпиаду?), я бы это позорище смотреть бы не стал, да еще и телек в окно бы выкинул. Напарник сказал, что за 4 млн, кроме своего, еще и дочкин бы телек выкинул, и сына компьютер.
Листок гнева!!! У кого накипело, кто хочет поругатся... Милости просим.
Отправлено 15 Февраль 2014 - 18:44
Я не в гневе,а в печали, от результатов. Олимпиада просирается почти по всем напрвлениям. И где? У себя дома... Про Плющенко вообще молчу. Ни себе, не людям, ни Родине. Максим Ковтун, по любому в тройку призёров прошёл бы минимум...непонятная интрига. имхо.
Сообщение отредактировал Gelo: 15 Февраль 2014 - 19:34
Отправлено 15 Февраль 2014 - 19:32
Олег полностью с тобой согласен , что Плющенко заменить некому ? , бред полный............ вознесли его как говно на лопате , там у них в олимпийском своя мафия , девчонке нашей ( не помню в каком виде спорта ) отказали в олимпиаде , так она за словаков помоему сейчас рулит , да ещё и как . Да и вообще по телеку такой бред показывают про Сочи , на самом деле всё по другому , как обманывали народ раньше , так ничего не изменилось , только ещё хуже стало
Отправлено 15 Февраль 2014 - 19:35
В случае с Плющенко стоило бы к ответу призвать функционеров и врачей федерации фигурного катания. Потому что совсем непонятно чем и о чем думали. И второй вопрос к чиновникам напрашивается, но уже к хоккейным:-что они намерены делать с результатом судейства сегодняшней игры?! Победу тупо украли у нашей сборной!!! Судья реально охреневший контрацептив.
Отправлено 15 Февраль 2014 - 19:42
Отправлено 15 Февраль 2014 - 20:17
Рыб@лOFF™ (15 Февраль 2014 - 18:29) писал:
Судья гандон пиндосский всю игру сломал. Вообще уже охерели эти пиндосы. Это чо спортивное поведение что ли. Не стесняются на глазах у всего мира, на всех клали. Ненавижу!
...сейчас в новостях показали запись этого гола. Чётко видно, что ворота сдвинуты. Так,что правила-есть правила.
С уважением Владимир.
Отправлено 15 Февраль 2014 - 20:39
Отправлено 15 Февраль 2014 - 23:22
Некрасиво и огорчительно вышло с этими воротами конечно.... Но правила - есть правила. Не замеченные сдвинутые ворота это не гол. А гол в сдвинутые ворота = нет гола. Спасибо хоть играли хорошо. Приятно смотреть было! В который раз надеюсь и болею!!!!
ЗЫ Про "плюща" я думаю у всех единогласное мнение.... и говорит не чего....
ЗЫ Про "плюща" я думаю у всех единогласное мнение.... и говорит не чего....
Отправлено 16 Февраль 2014 - 18:48
При советской власти сборную собирали: первая пятерка цска + первая пятерка динамо, и третью пятерку собирали из сильных игроков других клубов. Пятерки были уже заранее сыграны и получалось красиво. Если теперешний состав сборной поиграет вместе хотя бы сезон, то всё будет получаться.
Отправлено 16 Февраль 2014 - 19:21
JerkMan (16 Февраль 2014 - 18:18) писал:
Неее! Как дикторы сказали решили лишнюю игру сыграть, сыграться так сказать, а потом на самых самых выйти но заодно булиты потренировать. С последним все прошло удачно...дай бог и остальное выгорит.
Что-то в это слабо верится. Просто, на мой взгляд, г-н Гусев умеет находить варианты для ведения репортажа.
Отправлено 19 Февраль 2014 - 17:14
Проиграли что ле?
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»