Это все понятно. Зачем же дома с трупом фоткаться и светить в сеть? Равно фотке в тазике. На лоне природы было бы лучше, имхо. А потом уже отпустил-неотпустил раскачивать...З.Ы. Как сказал один форумчанин: "я отпускаю рыбу, звучит для меня так же как "я чищу зубы"
Листок гнева!!! У кого накипело, кто хочет поругатся... Милости просим.
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 08:55
Ace_nur (07 Сентябрь 2013 - 08:07) писал:
Это все понятно. Зачем же дома с трупом фоткаться и светить в сеть? Равно фотке в тазике. На лоне природы было бы лучше, имхо. А потом уже отпустил-неотпустил раскачивать...З.Ы. Как сказал один форумчанин: "я отпускаю рыбу, звучит для меня так же как "я чищу зубы"
Дим, у меня есть только одно обьяснение- человек еще только начинает, ему уже нафтыкали на нашем форуме, думаю он все понял и будет теперь более аккуратен, да и научится фотик с собой брать. Ну не кому было сразу научить- в этом есть и наша доля "вины". Человек(Павел) очень адекватный думаю, что все пожелания рыбаков учтет и сделает правильный вывод(без обид) и следующие фото и рассказы будут уже с отпусканием-более спортивные.
Сергей.
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 13:38
Добрый день, уважаемые коллеги!
Хочется начать с мата, но попытаюсь держать себя в руках.
Есть у нас с братом на Ладоге дача-рыбацкий домик в поселке в 100 м. от Ладожского озера.
Вчера в 7 утра позвонили соседи, типа в гараже открыты ворота.
Мы сорвались, поехали проверить, это около 120 км. от Питера.
Приезжаем, ворота открыты, лодка на месте, а в крыше гаража дыра выпилена. Канистры с бензином, инструмент пошли по пи....
Заходим во двор, с тыльной стороны дома вытащены стекла из окна, на земле валяется спас. жилет. Открываем двери, заходим, все закрытые внутренние двери вскрыты изнутри, подпол в подвал вскрыт, все разбросано во всех комнатах. Супер...
Вызвали ментов, прождали 3 часа, приехали, все обмазали, насоставляли бумаг.
Вывод: 1000 % - искали мотор, который возим всегда с собой (15). Не подумайте, что сильно жалуюсь, но украли 90% ВСЕХ наших снастей, дорогие финские спас. жилеты, 4 палки Graphitleader,2 катушки, надувную спасательную лодку с транцем, теплую рыболовную одежду, ну и бытовуха.
Украли 2 моих больших чемодана по джерку. Т.е. все, и поводки, и приманки, и т.д. и т.п.
Я понимаю, что мое барахло трудно продать, потому что мало кто ловит на джерк среди местных.
Просьба, если вдруг, где-то будут всплывать продажи б\у джерковых снастей (не на Jerkbait.ru), дайте 3 зеленых свистка, в долгу не останусь.
Хочется начать с мата, но попытаюсь держать себя в руках.
Есть у нас с братом на Ладоге дача-рыбацкий домик в поселке в 100 м. от Ладожского озера.
Вчера в 7 утра позвонили соседи, типа в гараже открыты ворота.
Мы сорвались, поехали проверить, это около 120 км. от Питера.
Приезжаем, ворота открыты, лодка на месте, а в крыше гаража дыра выпилена. Канистры с бензином, инструмент пошли по пи....
Заходим во двор, с тыльной стороны дома вытащены стекла из окна, на земле валяется спас. жилет. Открываем двери, заходим, все закрытые внутренние двери вскрыты изнутри, подпол в подвал вскрыт, все разбросано во всех комнатах. Супер...
Вызвали ментов, прождали 3 часа, приехали, все обмазали, насоставляли бумаг.
Вывод: 1000 % - искали мотор, который возим всегда с собой (15). Не подумайте, что сильно жалуюсь, но украли 90% ВСЕХ наших снастей, дорогие финские спас. жилеты, 4 палки Graphitleader,2 катушки, надувную спасательную лодку с транцем, теплую рыболовную одежду, ну и бытовуха.
Украли 2 моих больших чемодана по джерку. Т.е. все, и поводки, и приманки, и т.д. и т.п.
Я понимаю, что мое барахло трудно продать, потому что мало кто ловит на джерк среди местных.
Просьба, если вдруг, где-то будут всплывать продажи б\у джерковых снастей (не на Jerkbait.ru), дайте 3 зеленых свистка, в долгу не останусь.
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 14:04
Tverskoy (25 Сентябрь 2013 - 13:57) писал:
Cочуствую, однозначно!!!.Гады, алкашня местная, пиши подробно название лодки, приметы какие-нибудь. Я сам всегда очкую, когда снасти в гараже оставляю...Где дом расположен?
Спасибо. Дом в Новой Ладоге. Лодка с надувным дном, на 2-х человек, с транцем, легкая, Ротан 290, серая.
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 15:49
To TosaInu
Саша, сочуствую!
Новая Ладога -место рыбацкое, добра взяли много и, явно, не для себя, а на продажу. Значит, будут подходить к поселившимся на базу, отплывающим на рыблю, предлагать малыми партиями для остаканивания. Так? Вот здесь их надо, подонков, ловить.
Еще вариант-через местных пустить слух о том, что готов оптом выкупить все добро назад. Проверено- порой срабатывает.
Саша, сочуствую!
Новая Ладога -место рыбацкое, добра взяли много и, явно, не для себя, а на продажу. Значит, будут подходить к поселившимся на базу, отплывающим на рыблю, предлагать малыми партиями для остаканивания. Так? Вот здесь их надо, подонков, ловить.
Еще вариант-через местных пустить слух о том, что готов оптом выкупить все добро назад. Проверено- порой срабатывает.
Мало делать правильные вещи-нужно делать их правильно!
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 15:54
помор (25 Сентябрь 2013 - 15:49) писал:
To TosaInu
Саша, сочуствую!
Саша, сочуствую!
Спасибо, слухи и разговоры уже пустили. Сейчас мысли только об этом.
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 16:29
Да, Саша, неприятнейшая история. Снасти-то востоновятся конечно, а вот чувство омерзения останется, к сожалению((( Неужели скотство не истребимо
В Финке, кстати, Акки все баки в катерах цепями замотал и то баки с бензином воруют.
В Финке, кстати, Акки все баки в катерах цепями замотал и то баки с бензином воруют.
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 17:13
SunSun (25 Сентябрь 2013 - 16:29) писал:
Да, Саша, неприятнейшая история. Снасти-то востоновятся конечно, а вот чувство омерзения останется, к сожалению((( Неужели скотство не истребимо
Cан Саныч, единственное, что радует, это предвкушение новых приобретений.
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 17:49
JerkMan (25 Сентябрь 2013 - 15:39) писал:
и даже не останавливает их присутствие хозяев. Так что попутно можно и самим пострадать.
Согласен , знакомый решил в гараже прибраться. Выкатил лодочный двухосный прицеп на улицу пока подметал увидел, что двое уже его цепляют прицеп к машине подбежал получил в зубы и остался без трекера. Наши менты говорят весь водный трансторт в Ржев гонят. Ищи там и свой прицеп. Причем выехать из города можно только через пост ГИБДД. Саш искренне сочувствую.
Сообщение отредактировал Jerkoman: 25 Сентябрь 2013 - 17:52
Богат не тот у кого много, а тот кому достаточно!!!