Межсезонье. У кого накипело, кто хочет выругатся...
Милости просим
- (21 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Листок гнева!!! У кого накипело, кто хочет поругатся... Милости просим.
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 19:35
Слава Дивногорский (21 Декабрь 2011 - 19:30) писал:
Олег, то есть эта ветка для замесов ? )))
Ну типа того. Зима длинная, все на нервах, где-то людям нужно же пропердеться)))). Чтобы по всему форуму не размазывали, пусть уж лучше тут. Власть митинг то вон разрешила же ))) надо и нам дать народу выплеснуть гнев... В рамках Правил конечно же.
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 19:36
Рыб@лOFF™ (21 Декабрь 2011 - 19:35) писал:
Ну типа того. Зима длинная, все на нервах, где-то людям нужно же пропердеться)))). Чтобы по всему форуму не размазывали, пусть уж лучше тут. Власть митинг то вон разрешила же ))) надо и нам дать народу выплеснуть гнев... В рамках Правил конечно же.
Жесткая будет ветка )))
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 19:40
Меня вот очень гневит тот факт что каждосезонно на НВ мне вламываются лобики... Вот крайний ноябрьский... Ладно на платниках цеплялись бы только... Это еще туда сюда.... А тут на реке и в самых разных местах... Но обязательно хоть один порось да прицепится. Ну скоко можно! Цуко карма какая то.... (Или его просто столько там развелось?)
Прикрепленные файлы
-
T-lobik 2011.jpg (66,4К)
Количество загрузок:: 44
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 19:42
Тут как бы не то чтобы для "поругаться между собой", а в смысле выругаться)))). Ну то есть, как бы выплеснуть негатив свой...
Ты Леха ветки наверное перепутал, тебе в листок радости надо)))))))
los (21 Декабрь 2011 - 19:40) писал:
Меня вот очень гневит тот факт что каждосезонно на НВ мне вламываются лобики... Вот крайний ноябрьский... Ладно на платниках цеплялись бы только... Это еще туда сюда.... А тут на реке и в самых разных местах... Но обязательно хоть один порось да прицепится. Ну скоко можно! Цуко карма какая то.... (Или его просто столько там развелось?)
Ты Леха ветки наверное перепутал, тебе в листок радости надо)))))))
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 19:42
los (21 Декабрь 2011 - 19:40) писал:
Вот бы мне так разозлится ))
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 19:50
...дык это и есть негатив!!! они ж спиной цепляются... рыба мерзкая. и нервы вытреплет и с якоря сдернет и точку засрет всю и рыбаплку испортит...и вообще не эндемик волжский - catch & kill - говно а не рыба он!
...а куда преносить то? Вроде гневно вышло? Ну и как вариант - хош посремся по этому поводу? )))
...а куда преносить то? Вроде гневно вышло? Ну и как вариант - хош посремся по этому поводу? )))
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 19:52
los (21 Декабрь 2011 - 19:50) писал:
...дык это и есть негатив!!! они ж спиной цепляются... рыба мерзкая. и нервы вытреплет и с якоря сдернет и точку засрет всю и рыбаплку испортит...и вообще не эндемик волжский - catch & kill - говно а не рыба он!
Блин..., не смеши, я чуть не поперхнулся)))), никуда не переносить, яж прикололся)))))))))
А так-то да, гневно
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 19:57
Леш ты угораешь )))
Ну не могу я без лыбы это читать ))) Прости )))
Но раз они так разгневали то нужно мочить гадов !
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 19:57
Слав у вас похолодней - этой гадости нет поэтому. Никакой радости не доставляет. Ловишь спокойно судака или щуку на рельефе - вдруг бум - радость! трофей наверное? - потянул - а он газу - и поехали кататься... адреналин зашкал - сом прет- наверх не лезет монстр... якорь давай заводи крути тащи - на друга наорешь, под баржу чуть не попадешь с точки ушел - течкой сдуло черти куда... а он гад кругами все и к поверхности не идет... снасти пищат трещат - и в итоге 20 минутного катания - всплывает это говно - за спину поперк.... (((
И так же ..лять каждый год и по нескольку раз еще бывает!
Не вкусный не спортивный не красивый....
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 20:02
los (21 Декабрь 2011 - 19:57) писал:
Слав у вас похолодней - этой гадости нет поэтому. Никакой радости не доставляет. Ловишь спокойно судака или щуку на рельефе - вдруг бум - радость! трофей наверное? - потянул - а он газу - и поехали кататься... адреналин зашкал - сом прет- наверх не лезет монстр... якорь давай заводи крути тащи - на друга наорешь, под баржу чуть не попадешь с точки ушел - течкой сдуло черти куда... а он гад кругами все и к поверхности не идет... снасти пищат трещат - и в итоге 20 минутного катания - всплывает это говно - за спину поперк.... (((
Ах вон он сука какая ! Ну тогда точно пощады он не достоин. У нас действительно нет такой, как ты говоришь гадости.
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 20:03
Гневлюсь не по децки! А этой говнорыбе - catch&kill однозначно прописан!
Кто лобиков отпускать хочет?
Затроллю причем в гневе ! )))
P.S. Лана мужчины поехал я до дому...
Седня снегу в Моське навалило !!! Пробки однако хорошие - еще фтыкать за рулем час.... Пробки тоже гневят кстати меня!!! )))
Кто лобиков отпускать хочет?
Затроллю причем в гневе ! )))
P.S. Лана мужчины поехал я до дому...
Седня снегу в Моське навалило !!! Пробки однако хорошие - еще фтыкать за рулем час.... Пробки тоже гневят кстати меня!!! )))
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 20:08
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 18:13
Иногда ловится.
Видел сам раз как он вылез на поверхность и воблер 10 см лежащий просто так - всосал. И еще знаю от человека которому не могу не верить - кастмастер схавал в толще воды. Все остальные примеры токо жопойбоком... Много разговаривал с рыбаками (с ихтиологами в том числе) - говорят что эти примеры когда "в рот" скорее всего просто многократное везение. Типа он плавает где хочет и много и всегда рот октрывает - вот иногда и влетает туда что то. )))
А вообще ловят его поплавком на какую то спецкашу со спецдобавками...
Развелось его просто пипец скоко. И размеры какие... 12-30 это ваще запросто. Самого большого видел 43 кг. А подвохи (с ними гневно срусь уже 3 номера подрят на страницах журнала Охота) говорят что явно за 70 кг там плавают эти гады. Таких уже и не забагришь особенно то....
Видел сам раз как он вылез на поверхность и воблер 10 см лежащий просто так - всосал. И еще знаю от человека которому не могу не верить - кастмастер схавал в толще воды. Все остальные примеры токо жопойбоком... Много разговаривал с рыбаками (с ихтиологами в том числе) - говорят что эти примеры когда "в рот" скорее всего просто многократное везение. Типа он плавает где хочет и много и всегда рот октрывает - вот иногда и влетает туда что то. )))
А вообще ловят его поплавком на какую то спецкашу со спецдобавками...
Развелось его просто пипец скоко. И размеры какие... 12-30 это ваще запросто. Самого большого видел 43 кг. А подвохи (с ними гневно срусь уже 3 номера подрят на страницах журнала Охота) говорят что явно за 70 кг там плавают эти гады. Таких уже и не забагришь особенно то....
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 00:02
+500
И в Оке эта зараза цепляется, причём выходит на ближнюю судаковую бровку (ловлю с берега)
И не адреналин это, а прединфарктное состояние
И морды у них мерзкие , не то что у хищной
Но орёл двумордый у нас всё-таки ещё противней...
Поделиться темой:
- (21 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »