P1070391.JPG (140,58К)
Количество загрузок:: 68Всем добрый день. Получил на днях из Москвы McMy Tail 50 g, тут многие скажут, что получил и получил, сиди тихо радуйся.
А радоваться, то нечему. Такого непотребного качества изготовления от такого бренда как Abu Garsia, откровенно не ожидал.
Понимаю, что сделана приманка в КНР, но у многих брендовых производителей производство находиться в Китае и качество изготовления нареканий не вызывает.
Чем же ну угодил мне McMy Tail, а тем что он не покрыт финишем с левой стороны, а там где покрыт, т.е справа слой тонкий и имеются многочисленные вкрапления какого то мусора.
Кроме того, тут несколькими постами выше выкладывали фото трещины в хвостовой части после поимки щуки, так вот у меня трещина уже имеется, без всяких там укусов щук.
По хорошему приманку нужно отправить вместе с претензией обратно, но для этого нужно оплатить пересылку, что не самое страшное, самое страшное это общение с работниками Почты России, достаточно сказать , что получал посылку в течении трех дней.
Поэтому покрою эпоксидкой приманку сам, а для себя лишний раз убеждаюсь , что выструганная в умелых руках буратинка, по качеству не уступает, а чаще превосходит оригинал.
Всем огромной удачи !
Листок гнева!!! У кого накипело, кто хочет поругатся... Милости просим.
Отправлено 14 Февраль 2015 - 06:05
Вид слева, там где не покрыт финишем.
Вид справа, где финишное покрытие есть, но очень мало.
Вид справа, где финишное покрытие есть, но очень мало.
Прикрепленные файлы
-
P1070388.JPG (152,72К)
Количество загрузок:: 123 -
P1070390.JPG (150,09К)
Количество загрузок:: 127
Сообщение отредактировал Nostrum: 14 Февраль 2015 - 06:56
Отправлено 14 Февраль 2015 - 06:40
Та же фигня - качество так себе. Первую приманку покупал в россии, примерно те же косяки- краска и лак с мусором, облазить начинает после пары рыбалок. Пружинка плохо приклеена, болтается.
Затем докупал понравившийся цвет у финов, вот там качество окраски без претензий попалось.
Затем докупал понравившийся цвет у финов, вот там качество окраски без претензий попалось.
Отправлено 14 Февраль 2015 - 09:14
Shue (14 Февраль 2015 - 06:40) писал:
Та же фигня - качество так себе. Первую приманку покупал в россии, примерно те же косяки- краска и лак с мусором, облазить начинает после пары рыбалок. Пружинка плохо приклеена, болтается.
Привет .Вы хотите сказать что , у нас продают не кондицию (брак)?
Отправлено 14 Февраль 2015 - 18:20
Отправлено 15 Февраль 2015 - 05:29
JerkMan (14 Февраль 2015 - 18:47) писал:
Это кастомный медленно тонущий раттлин очень редкая модель с интересными характеристиками для ловли на мелководье. Приходит долгожданная приманка и когда увидел это,, тут то и поплахело аж...
Виталя,чей это кастом, почему стесняешься назвать имя этого Мудака(Мастером его назвать,как-то язык не поворачивается)? Этому кастомщику в руки наср..ть за такую работу.Совсем страх потеряли.Как такое вообще можно было прислать?! Полное неуважение ни к своему Имени(скорее его отсутствие) ни к потребителю. Ты его объясниться не просил, за такую присланную работу?
Отправлено 15 Февраль 2015 - 08:28
JerkMan (15 Февраль 2015 - 07:42) писал:
Не знаю как там у них получилось но как он утверждает после своих там разбирательств выяснилось что мне якобы положили тестовую приманку где они пробуют на совместимость лака и краски.
Возможно так и было и кастомщик не при делах. Но всё равно история какая-то мутноватая.
Так имя то есть у кастомщика, страна проживания? Непонятно,чего ты не колешься? )
Отправлено 16 Февраль 2015 - 15:41
Виталь а точно Шварца именно Fladen копирует?
Контора сия давно известна тем что не гнушается слизнуть что то популярное (хотя когда то была самостоятельной и даже со своими разработками). Не могу найти инфу у них про джерк этот просто.
Совсем кризис... "шведы у шведов ....здят" ).
Контора сия давно известна тем что не гнушается слизнуть что то популярное (хотя когда то была самостоятельной и даже со своими разработками). Не могу найти инфу у них про джерк этот просто.
Совсем кризис... "шведы у шведов ....здят" ).
Отправлено 29 Июль 2015 - 19:26
В районе Нового Уренгоя (буквально 70 км если по прямой), была поймана и придушена щука на 25,400 кг. Рыбине этой лет 40...(рыбе Стафиевкого на 17кг было 34 года).На городском форуме есть фотки, но там ракурс так се...Видел полноценные фото, реально 20+... Поначалу расчитывал что в либрах взвесили, ан нет...Как то так, братва...
Даже "гневаться" как то не хочется...Когда отщелкнет рубильник в умах неведомо.
Даже "гневаться" как то не хочется...Когда отщелкнет рубильник в умах неведомо.
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 17:01
Уже давно хочу поругаться вот на какую тему- наши уважаемые депутаты, ерш их ети, украли лето! Какого рожна им приспичило играться с часовыми поясами и переходом на сезонное время?!!!
До их вмешательства, летом, после работы я успевал заскочить домой за снастями и выбраться на ближнюю рыбалку - покидать джерки, увидеть 5-6 поклевок до темноты. Щас нифига не получается- иду на работу, время 7-30, а солнце уже высоко висит, иду с работы, время 17-30, а уже закат. Та же фигня с гаражом - после работы фиг что успеешь сделать до темноты.
Наступила зима, лучше не стало. Световой день очень короткий, да еще смещен не в ту сторону. Раньше спокойно выспался и рванул рыбачить, щас чтоб к рассвету попасть на водоем , надо проснуться в 5 утра .
Я , блин, не поленился, сходил проголосовал, а мне вот такой кизяк избранники подкинули(((((
P.S. Может в каком нить регионе опыты с часами закончились положительным результатом?
До их вмешательства, летом, после работы я успевал заскочить домой за снастями и выбраться на ближнюю рыбалку - покидать джерки, увидеть 5-6 поклевок до темноты. Щас нифига не получается- иду на работу, время 7-30, а солнце уже высоко висит, иду с работы, время 17-30, а уже закат. Та же фигня с гаражом - после работы фиг что успеешь сделать до темноты.
Наступила зима, лучше не стало. Световой день очень короткий, да еще смещен не в ту сторону. Раньше спокойно выспался и рванул рыбачить, щас чтоб к рассвету попасть на водоем , надо проснуться в 5 утра .
Я , блин, не поленился, сходил проголосовал, а мне вот такой кизяк избранники подкинули(((((
P.S. Может в каком нить регионе опыты с часами закончились положительным результатом?
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 17:36
Shue (18 Ноябрь 2015 - 17:01) писал:
Уже давно хочу поругаться вот на какую тему- наши уважаемые депутаты, ерш их ети, украли лето! Какого рожна им приспичило играться с часовыми поясами и переходом на сезонное время?!!!
Так же с друзьями недоумеваем на это счет. Летом, что бы к рассвету успеть, надо с вечера выезжать. Осенью с обеда уже темнеет. Плюсов вообще никаких не увидели.
catch-and-release