Листок гнева!!! У кого накипело, кто хочет поругатся... Милости просим.
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 16:31

fisher68 (23 Декабрь 2011 - 16:21) писал:
Это ж хорошо. У нас речка только открыта и рыбка на спиннинг люди ловят. Вот только плохо, что, у меня нет времени. ((
да у нас речка тоже открыта,ловят щучку люди но мелкую,а на речке покрупней(джерковкую) поискать....,чота жалка мне её.у вас на Цне её побольше наверника.
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 17:35

Каждый раз когда улетаю из Ёбурга подымают нерв молодчики/молодухи из сраного City Bank`а. Это пипец, за последние 2 года не припомню ни разу зал вылета без них....
Года три назад куда-то летел из Внуково, подошла симпатяжка -.... ну раз вам не надо нашу супер СитиКарточку, то выручите меня хоть по людски... у нас план и всяка хня... а карточка пусть лежит, не пользуйтесь, не активируйте....
А мне как раз заняться нечем было.....
С тех пор ни дня без смс от этого ***банка... "ну активируйте уже нашу карту, вам будет супер мегабонус аж 0.0000000001111% от потраченых вами баблов" и все в таком духе. Потом позванивали их манагеры, ака психологи... выясняли потребности мои в их кредитах и почему я такая редиска никак не активирую их сказочных условий карту...
Короче не выдержала душа поэта - говорю в очередной звонок - "запись разговоров есть?" - "да"... "ну вот я вам заявляю под запись - иди на йух"... а мне этот голосок "а на йух мы не можем пойти, вам надо приехать к нам в отделение банка и послать нас туда официально, по форме... и тогда мы от вас отстанем"
Но звонки тогда прекратили, количество спам-смс сошло до 1 в 1-2 месяца....
И вот иду я каждый раз по залу вылета Кольцово.. а тут эти спам-человечки.... "а почему вам не надо нашу карту?", "а расскажите нам, может быть мы найдем с вами общий язык"?))) Приходится показывать им взглядом, куда им идти и какой стороной магнитной полосы запихивать себе в одно место эти карты
Года три назад куда-то летел из Внуково, подошла симпатяжка -.... ну раз вам не надо нашу супер СитиКарточку, то выручите меня хоть по людски... у нас план и всяка хня... а карточка пусть лежит, не пользуйтесь, не активируйте....
А мне как раз заняться нечем было.....
С тех пор ни дня без смс от этого ***банка... "ну активируйте уже нашу карту, вам будет супер мегабонус аж 0.0000000001111% от потраченых вами баблов" и все в таком духе. Потом позванивали их манагеры, ака психологи... выясняли потребности мои в их кредитах и почему я такая редиска никак не активирую их сказочных условий карту...
Короче не выдержала душа поэта - говорю в очередной звонок - "запись разговоров есть?" - "да"... "ну вот я вам заявляю под запись - иди на йух"... а мне этот голосок "а на йух мы не можем пойти, вам надо приехать к нам в отделение банка и послать нас туда официально, по форме... и тогда мы от вас отстанем"
Но звонки тогда прекратили, количество спам-смс сошло до 1 в 1-2 месяца....
И вот иду я каждый раз по залу вылета Кольцово.. а тут эти спам-человечки.... "а почему вам не надо нашу карту?", "а расскажите нам, может быть мы найдем с вами общий язык"?))) Приходится показывать им взглядом, куда им идти и какой стороной магнитной полосы запихивать себе в одно место эти карты

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 18:00

Bиктор (23 Декабрь 2011 - 16:31) писал:
да у нас речка тоже открыта,ловят щучку люди но мелкую,а на речке покрупней(джерковкую) поискать....,чота жалка мне её.у вас на Цне её побольше наверника.
Может и побольше. Вот бреков поменьше хотелось, но пока ни как не уменьшаются (пиииии). (
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка. (Юджин Филд)
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 23:44

EMS Почта России зае.. EMS Почта России оху... EMS Почта России достала. EMS Почта России обобрала. EMS Почта России надоела.
......................................................
EMS Почта России, это EMS Почта России.
EMS Почта России, это EMS Почта России.
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 11:44

Да уж EMS...
Я по треку смотрю посылка пришла, но никто не звонит и не везет.
Звоню туда, говорят, а вам мол к нам нужно приехать
.
Я на кой?
За посылкой мол.
Кусе... Уплочено же за все, сами мне домой везите.
Они, а там типа разница в весе, можем только у нас в офисе в вашем присутствии вскрывать, чтобы ежели чего акт составлять, я пробовал было поругаться, дык трубку бросают. Все им поххх
Еще одни раз было, звоню говорю, кули посылку не везете.
А они-мы типа приезжали, никого не было. Больше не повезем, сами приезжайте
Так и не повезли, пришлось самому ехать.
ЗЫ: Да и почта РФ не лучше же...
Я по треку смотрю посылка пришла, но никто не звонит и не везет.
Звоню туда, говорят, а вам мол к нам нужно приехать

Я на кой?
За посылкой мол.
Кусе... Уплочено же за все, сами мне домой везите.
Они, а там типа разница в весе, можем только у нас в офисе в вашем присутствии вскрывать, чтобы ежели чего акт составлять, я пробовал было поругаться, дык трубку бросают. Все им поххх

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 15:23

Рыб@лOFF™ (24 Декабрь 2011 - 11:44) писал:

Та же история. при том что я был всегда дома(балел), эта болезнь видимо всех почт!
Catch,Foto & Release
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 07:45

У меня не гнев, а страх http://www.jerkbait....698#entry169698
Сообщение отредактировал Слава Дивногорский: 28 Декабрь 2011 - 08:02
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 16:06

woron (24 Декабрь 2011 - 22:48) писал:
ЗА е ---л снег + не убранные дороги+дибилы на дороге+не убранные сугробы которые оставляют за собой дибиды дорожники 

А мне нравился снег, пока он был.

А выбешивает меня тракторист во дворе: мест парковочных и так мало, а он, падла, еще кучи на них устраивает. И все, под коркой оно до июня пролежит. На метр дальше вперед толкнул при уборке - и пусть лежит на газоне.
Сообщение отредактировал lepsus: 28 Декабрь 2011 - 16:07
Куплю шкуры браконьеров. Дорого.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 21:56

Gelo,
Жаль если попалась палённая тебе. Водка дорогая, наверняка подделывать будут. Grey Goose, как по мне, ну никакущая водка. Ни вкуса, ни запаха - мёртвый напиток. Как-то странно живя в России,Родине чудесного оригинала, делать выбор даже пусть и неплохой водки но из зарубежья. Как-то тупо представляю француза предпочитающего иностранное брэнди.
Сам отдаю предпочтение Столичной Gold (Black label). Лучше водки не пробовал (а пробовал много
)

Поэтому наверное будет уместно попросить поддержать отечественного производителя (абсолютно без иронии) в данном случае.
Ещё раз всех с Новым Годом!
Жаль если попалась палённая тебе. Водка дорогая, наверняка подделывать будут. Grey Goose, как по мне, ну никакущая водка. Ни вкуса, ни запаха - мёртвый напиток. Как-то странно живя в России,Родине чудесного оригинала, делать выбор даже пусть и неплохой водки но из зарубежья. Как-то тупо представляю француза предпочитающего иностранное брэнди.
Сам отдаю предпочтение Столичной Gold (Black label). Лучше водки не пробовал (а пробовал много

Поэтому наверное будет уместно попросить поддержать отечественного производителя (абсолютно без иронии) в данном случае.
Ещё раз всех с Новым Годом!
www.esoxcustoms.com
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 22:23

psv96 (31 Декабрь 2011 - 21:56) писал:
Как-то странно живя в России,Родине чудесного оригинала, делать выбор даже пусть и неплохой водки но из зарубежья. Как-то тупо представляю француза предпочитающего иностранное брэнди.
(а пробовал много
)
(а пробовал много

Аналогично, перепробовал много. Вообще то мне нравится хорошее виски. Но на вкус и цвет как говорится... Но причём тут патриотизм, спиртное границ не имеет. Чувствуется в тебе ностальгия по Родине, понимаю тебя. Приезжай , обними берёзу, пусти скупую мужскую слезу, нальёшь отечественной водки и после этого тебя отпустит ностальгия по отечеству))). С Новым Годом!!! У нас ОН уже два с половиной часа как он ворвался))).
Сообщение отредактировал Gelo: 31 Декабрь 2011 - 22:27
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 23:30

Gelo (31 Декабрь 2011 - 22:23) писал:
Но причём тут патриотизм, спиртное границ не имеет. Чувствуется в тебе ностальгия по Родине, понимаю тебя. Приезжай , обними берёзу, пусти скупую мужскую слезу, нальёшь отечественной водки и после этого тебя отпустит ностальгия по отечеству))). С Новым Годом!!! У нас ОН уже два с половиной часа как он ворвался))).
Gelo
Нет это не патриотизм, просто отдаю должное качеству оригинала. Если оно лучшее в мире то тут обсуждать то и нечего.
Ностальгией я как-то не страдаю, хотя бы потому что нет той страны в которой я родился и вырос и армии не существует в которой довелось побывать например. Берёз и водки из России (видов 40 точно в магазине присутствует и пива тоже кстати как грязи со всего Союза) тут тоже хватает, так что пускание слёз не по мне занятие. Ну и если учесть еще что в Бруклине обитает примерно около полумиллиона русскоговорящих, то порой такое ощущение как и не уезжал

С Новым Годом тебя ешё раз!
www.esoxcustoms.com
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 23:53

Полностью поддерживаю Gelo. Паленая водка, она везде паленая. Ни разу не встречал в дьютиках паленку, ибо там просто забывают об этом "производителе". А наши производители начинают борзеть после первых пробных поставок. Поэтому, приходится рассчитывать на форинов.