Евгений СПБ (01 Март 2012 - 22:34) писал:
Я думаю чего Sava тему читает давно, а ничего не пишет
Да, целый день по Москве мотался и только к вечеру до компа добрался. А тут уже новость во всю обсуждают. Вот и пришлось сначала все прочитать и уж потом все и прокомментировать.
Про 160 евро за 6 чел на микроавтобусе я помню. Теперь, если наберутся желающие поездом, то согласовать с Марку его подачу на вокзал.
На всякий случай, спроси его, плз, в стиле "а что, если". Главное - получить подтверждение о практичекой возможности реализации такого трансфера. А уж, имея такую инфу, легче принимать решение
А самолет не совсем удобен из-за того, что пока доберешься до нашего аэропорта, пока пройдешь все контроли, заплатишь за перевес и длинномеры, то уже настроение и подпорчено. Да, и не факт, что какой-нибудь "продвинутый" грузчик не поломает или не уведет тубус, или не поломает чемодан с приманками и катушками. Жена только что в Эмиратах получила чемодан из Москвы без ручки. А в прошлом году ее чемодан не долетел до Альп, а "рванул" в Испанию. Они нашли друг друга только в день отъезда домой.
Офигительная перспектива - припереться в Тамми без приманок или спинов
На поезде вышел из метро и просто сел в вагон. И далее просто выгрузился в Хельсинки
Сообщение отредактировал Sava: 01 Март 2012 - 23:28