Немного поднакопилось инфы по спинерам нашего форумчанина (фото я вывешивал ранее в этой ветке). Хотя получил еще одну партию )))
На безрыбье один плюс - пробуешь ВСЕ и приходит осознание о игре приманки и ее ТТХ.
Качество - качество исполнения на высоте, проволка, юбка, лепестки все в тему и без каких либо косяков.
Заброс - минус спинера весом 50-60 гр это имхо его парусность при забросе.
Проводка - тут все очень понятно. Лепестки играют так что ощущаешь это джерковой палкой. Даешь паузы спинер начинает тонуть НО не то чтобы камнем.
Горизонт проводки можно регулировать скоростью самой подмотки. У меня Он получился от 2 до 5 метров.
В итоге Алексею Musky Show дал покидаться одним спинером и так он его вставил не по детски, что я не удержался и подарил его ему. Для хорошего человека ни чего не жалко
Думаю в определенное время и в определенный час эти спинеры должны стрелять, а если еще прибавить их минимально возможное качество по зацепляемости то это весчь!!!! Я ловил в корягах и траве, и скажу я вам это мега весчь для данных условий, чувствуешь себя безнаказанным.