У меня и на кастрюле и на ПВХ на глиссе эхолот все кажет (естественно, что скорость карты эхо и скорость лодки погрешность дают, но абру-кадабру не показывает). В кастрюле изнутри на днище вклеивал (когда-то уже писал про это не помню в какой теме), на ПВХ на струбцине стоит за кормой, единственное надо уровень наклона датчика чуть загрубить наклон сделать не параллельно дну, а чуть задрать нос, чтобы то же кавитации не было. Скорость не меньше 30 км/ч
Выбор эхолота
Отправлено 19 Февраль 2016 - 18:04
los (19 Февраль 2016 - 17:14) писал:
Это не столько от установки и потоков воды зависит... сколько от частотности. Чем она выше (чем больше сигналов в единицу времени), тем на большей скорости и показывает.
Тут ты сильно не прав...Неправильная установка и турбулентность не дадут твоей частотности нормально работать, так как кавитация препятствует прохождению сигнала. Ну поставишь эхолот, расскажешь, на какой скорости сигнал погаснет?! Сейчас ,что спорить.)
Отправлено 28 Февраль 2016 - 21:58
Gadda (28 Февраль 2016 - 21:35) писал:
Купил до НГ для пвхашки lowrance elite 5x chirp, подскажите где халвовые карты скачать или такой номер не хиляет?!
на русфишин в форуме есть ветка про них и про карты - полезно почитать
http://www.rusfishin...splay.php?f=188
для финки у меня оригинальная
Отправлено 29 Февраль 2016 - 14:36
Отправлено 29 Февраль 2016 - 14:45
los (29 Февраль 2016 - 14:36) писал:
А чем обоснуешь выбор именно в пользу Лорика? Мне Драгонфлаем спортсмены весь мозг засрали... Почти убедили что он и есть - то что надо...
В пвхашку что ставить я особо не заморачивался, была НГ скидка, вот и купил.
ИМХО лорику, раймарину или хамминберду поклоняться, эт религиозное дело каждого
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
Отправлено 01 Март 2016 - 15:34
los (29 Февраль 2016 - 14:36) писал:
А чем обоснуешь выбор именно в пользу Лорика? Мне Драгонфлаем спортсмены весь мозг засрали... Почти убедили что он и есть - то что надо...
Кстати на русфишинг Dragonfly 7+ датчик+ защитная крышка, состояние нового за 55тр отдают, имхо предложение нормуль
Сообщение отредактировал Gadda: 01 Март 2016 - 15:34
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
Отправлено 01 Март 2016 - 22:14
ааа кастрированный структурскан ну hds что то у лорика бодро стоит, тч без бокового проживу пока
зы кста Helix 5 SI GPS бу в идеале за 35тр не вопрос купить
зы кста Helix 5 SI GPS бу в идеале за 35тр не вопрос купить
Сообщение отредактировал Gadda: 01 Март 2016 - 22:18
Отправлено 02 Март 2016 - 16:53