Не не...
Тут главная и ключевая гениальность в применении этого резинового отрезка! Чтоб рулить с носа рулем спокойно можно было.
Удлинитель румпеля для подвесного мотора
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 12:56
los (21 Ноябрь 2011 - 17:39) писал:
Не не...
Тут главная и ключевая гениальность в применении этого резинового отрезка! Чтоб рулить с носа рулем спокойно можно было.
С этим я согласен, подавая удлинитель вперед и назад соответственно, рулить вполне реально, длинны шланга хватит для изменения угла двигателя.
В нашем случаи его только использовали как газ, вторую функцию местные скрыли ))) вот порылся в фотках и нашел парочку, Олег сделал два интересных снимка по теме.
Четко видны рулевые тросики
Левой рукой рулит, правой рукой газует
ЗЫ : где в момент снимка был я ? вещи на месте, меня нет и снимок не мой )))
Отправлено 19 Февраль 2012 - 02:34
Все это -- результат прозорливости еще советских (судя по износу РТизделия) ученых-резинологоу. ведь подошел же японский двигун к этому самому шлангу! ПОДОШЕ-О-ОЛ! И прям гордость душу переполняет за нас , за Левшей . Нам только дай блоху... Ну а если нихто блохи нам не даст , то попросим у соседа , и подкуем .
Отправлено 11 Март 2015 - 17:43
Если в Москве не найдёшь или цены будут запредельные, смотри в этом магазе - http://www.boats.net (проверен!)
С уважением Владимир.